Автобус с туристами упал в ущелье в китайской провинции Сычуань Пассажирский автобус упал в ущелье в китайской провинции Сычуань на юго-западе страны. По имеющейся информации, туристический автобус на скоростной горной дороге потерял управление, вылетел за пределы проезжей части и упал в ущелье. Инцидент произошел во второй половине дня в районе города Мэйшань уезда Хуня. Ущелие, Провинция, Турист, Автобус, <pинцидент, Произошел

Автобус с туристами упал в ущелье в китайской провинции Сычуань

Автобус с туристами упал в ущелье в китайской провинции СычуаньПассажирский автобус упал в ущелье в китайской провинции Сычуань на юго-западе страны.

По имеющейся информации, туристический автобус на скоростной горной дороге потерял управление, вылетел за пределы проезжей части и упал в ущелье.

Инцидент произошел во второй половине дня в районе города Мэйшань уезда Хуня.

В Непале автобус с пассажирами упал в ущелье
В Непале в районе деревни Брита Деурали автобус с пассажирами упал в горное ущелье. Об этом сообщает Global Times.

В Китае автобус с туристами упал в пропасть
10 человек погибли в результате аварии в провинции Шанси на севере Китая 25 февраля. По данным агентства Синьхуа, автобус с туристами, следовавший из города Цзиньчэн провинции Шаньси в город Цзиюань провинции Хэнань, сорвался в ущелье на участке автотрассы государственного уровня №207. По предварительным сведениям, в автобусе, рассчитанном на 35 мест, находились 33 человека, из них как минимум десять погибли.


  • Ущелие,
  • Провинция,
  • Турист,
  • Автобус,
  • <pинцидент,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: