Toyota возобновляет производство в Японии на всех заводах Всего же в ближайшие пять лет из-за землетрясения и цунами автопроизводители смогут продать в Японии на 3 млн. машин меньше, чем если бы катастрофы не было. Наибольший спад продаж продемонстрирует Toyota, которой принадлежит 44% местного рынка. Хотя эксперты справедливо указывают на разный характер обеих аварий, сам масштаб проблемы, который стал вырисовываться лишь через месяц после землетрясения 11 марта, впечатляет. Напомним, с 18 апреля Toyota намерена возобновить производство на всех японских предприятиях, из-за остановки которых компания не отгрузила свыше 500 тыс. автомобилей. Также сообщалось, что компания не сможет выпустить порядка 35 тыс. автомобилей на 13 предприятиях, расположенных в Северной Америке, из-за нехватки компонентов, поставляемых из Японии. ИЗЗ, Автомобиль, Тысяча, Предятие, Компания, Землетрясение

Toyota возобновляет производство в Японии на всех заводах

Toyota возобновляет производство в Японии на всех заводахВсего же в ближайшие пять лет из-за землетрясения и цунами автопроизводители смогут продать в Японии на 3 млн. машин меньше, чем если бы катастрофы не было. Наибольший спад продаж продемонстрирует Toyota, которой принадлежит 44% местного рынка.

Хотя эксперты справедливо указывают на разный характер обеих аварий, сам масштаб проблемы, который стал вырисовываться лишь через месяц после землетрясения 11 марта, впечатляет.

Напомним, с 18 апреля Toyota намерена возобновить производство на всех японских предприятиях, из-за остановки которых компания не отгрузила свыше 500 тыс. автомобилей. Также сообщалось, что компания не сможет выпустить порядка 35 тыс. автомобилей на 13 предприятиях, расположенных в Северной Америке, из-за нехватки компонентов, поставляемых из Японии.

Toyota замораживает производство в Японии после землетрясений
Концерн Toyota Motors приостановит практически все сборочные линии на территории Японии из-за сбоев в поставке деталей с пострадавшего от землетрясений острова Кюсю.

Заводы Toyota возобновили работу в Японии
Компания Toyota полностью возобновила работу на 16 заводах в Японии после нехватки специальных сталей для ряда деталей, вызванной взрывом на заводе в префектуре Айти, передает ТАСС.


  • ИЗЗ,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Предятие,
  • Компания,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: