На Сахалине стая собак загрызла пятилетнего ребенка

На Сахалине стая собак загрызла пятилетнего ребенкаПо информации правоохранительных органов, стая собак напала на ребенка, когда тот шел к своей бабушке. Очевидцы бросились спасать мальчика, но было уже поздно.

Обстоятельства гибели маленького ребенка, на которого 15 апреля напала стая собак, выясняет в Холмске следственно-оперативная группа УВД по Сахалинской области. Напомним, 15 апреля в портовом городе собаки насмерть загрызли пятилетнего Дмитрия Баженова.

Сегодня утром на юге Сахалина стая собак загрызла насмерть пятилетнего ребенка. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это дикое происшествие произошло в городе Холмске на улице Крузенштерна у дома № 2В.

В Белебее собака загрызла пятилетнего ребенка
В Белебее дворовая собака загрызла пятилетнего сына сына своих хозяев. Как сообщает Следственный комитет, трагедия произошла вечером 5 мая.

Возбуждено уголовное дело против главы якутского поселка, где стая собак загрызла ребенка
Трагедия произошла в понедельник в поселке Тикси. Стая бродячих собак напала на девятилетнюю девочку. Ребенок погиб. Местные жители винят в случившемся главу поселка, который игнорировал проблему бездомных животных.

В Кемеровской области бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка
Ранее сообщалось, что две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в частном доме поселка Майзас в Междуреченске, когда он оказался без присмотра. Обнаружив тело внука, его бабушка покончила с собой, повесившись в сарае дома.

Бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в Кемеровской области
Ранее сообщалось, что две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в частном доме поселка Майзас в Междуреченске, когда он оказался без присмотра. Обнаружив тело внука, его бабушка покончила с собой, повесившись в сарае дома.

На востоке Москвы стая собак загрызла мужчину
В Москве у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде было обнаружено тело 28-летнего жителя подмосковного поселка Развилки. По предварительным данным, он стал жертвой нападения стаи собак.


  • Собака,
  • СТАЯ,
  • Ребенка,
  • Апрель,
  • Холмск,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: