«Аэрофлот» оштрафовали за черствость по отношению к индийскому туристу Напомним, в октябре 2007 года гражданин Индии Дхунджи Дадачанджи летел из Мумбаи в Лондон транзитом через Москву. Добравшись вМумбаи с34-часовым опозданием, Дадачанджи написал жалобу вАэрофлот на плохое сним обращение персонала. Находясь в Петербурге, пассажир принял решение позвонить в Индию дочери, чтобы предупредить ее о том, что на свой рейс он не успеет, и встречать его не нужно. Отношение, Дадачандж, Черствость, Турист, Пассажир, Решение

«Аэрофлот» оштрафовали за черствость по отношению к индийскому туристу

«Аэрофлот» оштрафовали за черствость по отношению к индийскому туристуНапомним, в октябре 2007 года гражданин Индии Дхунджи Дадачанджи летел из Мумбаи в Лондон транзитом через Москву.

Добравшись вМумбаи с34-часовым опозданием, Дадачанджи написал жалобу вАэрофлот на плохое сним обращение персонала.

Находясь в Петербурге, пассажир принял решение позвонить в Индию дочери, чтобы предупредить ее о том, что на свой рейс он не успеет, и встречать его не нужно.

Прибалтика ведет себя по отношению к России неправильно, поэтому извиняться нам не нужно — и по большому счету, не за…
Да, Прибалтика в свое время пошла по социалистическому пути. Но это уже история, свершившийся факт. Иначе можно начать требовать извинений от кого угодно. Что было, то прошло.

МИД РФ: Латвия использует репрессивные меры по отношению к СМИ
МИД РФ обратился к ОБСЕ с призывом обратить внимание на пренебрежительное отношение властей Латвии к основополагающим принципам деятельности СМИ — комментарий об этом опубликован на сайте российского дипломатического ведомства…


  • Отношение,
  • Дадачандж,
  • Черствость,
  • Турист,
  • Пассажир,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: