Путин не исключил своего участия в выборах президента Судя по всему, единороссы просто запутались на фоне до сих пор отсутствующих ориентиров. Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил в четверг, что партия на предстоящих выборах президента будет прежде всего ориентироваться на своего лидера – премьер-министра Владимира Путина и рассматривать его кандидатуру в первую очередь. Пресса, учитывая прошлый опыт России, уверена, что президентские выборы 2012 года пройдут безболезненно, а решение о том, кто будет баллотироваться, примет Путин, тогда как Медведев нужен ему как гарант спокойной жизни на пенсии. Владимир Путин, как и Дмитрий Медведев, не исключает того, что будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году, пишет сегодня Эллен Барри из газеты The New York Times. Таким образом, период неопределенности в российской политике продолжится. Кандидатура, Медведев, Путин, Россия, Выбор, Гарант

Путин не исключил своего участия в выборах президента

Путин не исключил своего участия в выборах президентаСудя по всему, единороссы просто запутались на фоне до сих пор отсутствующих ориентиров. Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил в четверг, что партия на предстоящих выборах президента будет прежде всего ориентироваться на своего лидера – премьер-министра Владимира Путина и рассматривать его кандидатуру в первую очередь.

Пресса, учитывая прошлый опыт России, уверена, что президентские выборы 2012 года пройдут безболезненно, а решение о том, кто будет баллотироваться, примет Путин, тогда как Медведев нужен ему как гарант спокойной жизни на пенсии.

Владимир Путин, как и Дмитрий Медведев, не исключает того, что будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году, пишет сегодня Эллен Барри из газеты The New York Times. Таким образом, период неопределенности в российской политике продолжится.

Лидер партии «Яблоко» не исключает своего участия в выборах мэра Москвы
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин не исключил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Москвы. «Я не буду говорить окончательно, что пойду, все-таки еще 2,5 года до этих выборов.

Миронов не исключил своего участия в митинге оппозиции
Лидер партии «Справедливая Россия», кандидат в президенты РФ Сергей Миронов не исключает, что будет участвовать в шествии оппозиции 4 февраля. Организаторы митингов «За честные выборы» назначили на 4 февраля новую акцию, на которой будут поддержаны требования, выдвинутые на декабрьских митингах…


  • Кандидатура,
  • Медведев,
  • Путин,
  • Россия,
  • Выбор,
  • Гарант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: