C 16 апреля вступает в силу безвизовый режим между Россией и Турцией

Безвизовый режим между Россией и Турцией вступает в силу в субботу. Как ранее сообщили в МИД РФ, «16 апреля вступает в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и Турецкой Республики, подписанное 12 мая 2010 года в Анкаре».

«16 апреля вступает в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и Турецкой Республики, подписанное 12 мая 2010 года в Анкаре», — сообщили в МИД РФ.

Уже в эту субботу,16 апреля, Россия и Турция отменят визовый режим. Соглашение по данному вопросу было подписано 12 мая 2010 года в Анкаре.

Сегодня вступает в силу безвизовый режим с Беларусью
По информации Думы, безвизовым режимом с Беларусью смогут воспользоваться порядка 30–40 тыс. жителей города, что составляет не менее 30% всех даугавпилчан. Поэтому доводим до сведения наших читателей основные моменты действия безвизового режима.

Россиянам сократили срок безвизового пребывания на Сейшелах
Вступивший в силу взаимный безвизовый режим между Россией и Сейшелами оказался не таким выгодным для туристов. 14 декабря вступил в силу безвизовый режим между Россией и Сейшельскими островами.

Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей вступит в силу с начала 2014 года
Соглашение между Россией и Республикой Корея об отмене виз, находящееся в финальной стадии подготовки, вступит в силу с начала следующего года, заявил посол России в Сеуле Константин Внуков.

Безвизовый режим между ЕС и Грузией распространится на Абхазию и ЮО
Безвизовый режим между Грузией и Евросоюзом, в случае его вступления в силу, распространится и на Абхазию и Южную Осетию.

Финляндия выступает за безвизовый режим между ЕС и Россией
Финляндия выступает за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Об этом заявили глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя и премьер республики Юрки Катайнен.


  • Федерация,
  • Правительство,
  • Республика,
  • Апрель,
  • МАЯ,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: