На Сахалине собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенка

На Сахалине собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенкаСегодня утром на юге Сахалина стая собак загрызла насмерть пятилетнего ребенка. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это дикое происшествие произошло в городе Холмске на улице Крузенштерна у дома № 2В.

В 11:55 15 апреля диспетчеру «Скорой помощи» в Холмске поступило сообщение от очевидцев о том, что в районе дома №2в по улице Крузенштерна бездомные собаки напали на пятилетнего ребенка. На место ЧП была оперативно направлена бригада медиков, однако они оказались бессильны.

В настоящее время на месте работает дежурная группа, которая выясняет все обстоятельства происшедшего.

Собаки атакуют: в Липецке домашняя овчарка насмерть загрызла трехлетнего ребенка
В Липецке домашняя собака насмерть загрызла ребенка. Кобель немецкой овчарки по кличке Персей растерзал трехлетнего мальчика, ехавшего на велосипеде, и теперь спокойно разгуливает по просторному вольеру в частном домовладении…

Собака загрызла трехмесячного ребенка в Кемеровской области
Как сообщало ИА «Амител», с начале октябрягубернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с предложением пересмотреть законодательство и запретить свободную продажу собак бойцовых пород. Таковой стала реакция администрации Кузбасса на трагедию, произошедшую в субботу в Междуреченске.

Огромная сторожевая собака насмерть загрызла женщину в Сочи
Как сообщают местные СМИ, животное принадлежало соседу погибшей.

В Белебее собака загрызла пятилетнего ребенка
В Белебее дворовая собака загрызла пятилетнего сына сына своих хозяев. Как сообщает Следственный комитет, трагедия произошла вечером 5 мая.


  • Ребенка,
  • Улица,
  • Холмск,
  • Крузенштерн,
  • Место,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: