Пятеро россиян пострадали при взрыве в минском метро Становятся известны новые детали теракта, совершенного в минском метро. Камеры видеонаблюдения зафиксировали действия мужчины, подозреваемого в убийстве 12 человек и нанесении ранений 192 людям. При взрыве в минском метро пострадали больше россиян, чем сообщалось ранее. «По состоянию на вчерашний день, в результате взрыва пострадали пять россиян», — сообщил в четверг на брифинге заместитель официального представителя МИД РФ Алексей Сазонов. В КГБ Белоруссии сообщили, что для террористического акта на станции «октябрьская» минского метрополитена 11 апреля было задействовано взрывное устройство, созданное и начиненное по особому типу. Для изготовления этого смертельного оружия массового поражения использовали взрывчатку особого типа, аналогов которой нет пока в мире. Метро, Метрополитен, Апрель, Устройство, Алексей, МИД

Пятеро россиян пострадали при взрыве в минском метро

Становятся известны новые детали теракта, совершенного в минском метро. Камеры видеонаблюдения зафиксировали действия мужчины, подозреваемого в убийстве 12 человек и нанесении ранений 192 людям.

При взрыве в минском метро пострадали больше россиян, чем сообщалось ранее. «По состоянию на вчерашний день, в результате взрыва пострадали пять россиян», — сообщил в четверг на брифинге заместитель официального представителя МИД РФ Алексей Сазонов.

В КГБ Белоруссии сообщили, что для террористического акта на станции «октябрьская» минского метрополитена 11 апреля было задействовано взрывное устройство, созданное и начиненное по особому типу. Для изготовления этого смертельного оружия массового поражения использовали взрывчатку особого типа, аналогов которой нет пока в мире.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Два подростка пострадали при взрыве в Бельгии
Два подростка пострадали при взрыве в одном из жилых домов в бельгийском городе Беверен, пишет издание deredactie.be. Мальчики получили ожоги и были госпитализированы.


  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Апрель,
  • Устройство,
  • Алексей,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.