На выборах-2012 «Единая Россия» поддержит Путина

На выборах-2012 «Единая Россия» поддержит Путина«Для всего есть свое время, в том числе и для избирательной кампании», — сказал Ю.Шувалов, напомнив, что лидер «Единой России» В.Путин говорил о том, что преждевременное начало кампании помешает повседневной работе органов власти.

Пресса, учитывая прошлый опыт России, уверена, что президентские выборы 2012 года пройдут безболезненно, а решение о том, кто будет баллотироваться, примет Путин, тогда как Медведев нужен ему как гарант спокойной жизни на пенсии.

При выдвижении кандидата на президентские выборы 2012 года «Единая Россия» будет прежде всего ориентироваться на своего лидера – премьер-министра Владимира Путина, заявил замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов.

Заключать соглашение «О честных выборах» с «Единой Россией» бессмысленно
Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в Коми объяснили, почему они отказались заключать соглашение о честных выборах с «Единой Россией». Напомним, Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии выборов 14 октября обратилось к другим политическим силам, участвующим в выборах, с призывом провести честные, свободные выборы, заключить соглашение о контроле за выборным процессом и днем голосования. На сегодня предложение приняли лишь две партии — «Правое дело» и «Патриоты России».

Путин останется во главе "Единой России"
Предвыборный съезд ЕР ознаменовался разрешением главной интриги последних нескольких лет: «тандем» определился, кто пойдет на выборы-2012. Премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты, а глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером.

Жириновский заявил о праве ЛДПР на второе место в России
Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский дал оценку предварительным результатам выборов в Государственную думу РФ. По словам лидера партии, результаты соответствуют их ожиданиям.

Путин единолично возглавит список «Единой России» на думских выборах
По некоторым данным, правда, единороссы могут повторить схему прошлых выборов, когда список единолично возглавил тогда президент, а ныне премьер Владимир Путин. Об этом, во всяком случае, агентству «Интерфакс» об этом сообщил источник в руководстве Единой России.

Экс-тренер сборной России по футболу идет на выборы
Как стало известно «Ъ», «Справедливая Россия» планирует выдвинуть в Госдуму бывшего главного тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева.


  • ТОМ,
  • Россия,
  • Кампания,
  • Выбор,
  • Жизнь,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: