GM отзывает Chevrolet Cruze: оторвалось рулевое колесо

GM отзывает Chevrolet Cruze: оторвалось рулевое колесоКонцерн General Motors срочно отозвал в США 2,1 тысячи автомобилей Chevrolet Cruze для устранения производственного дефекта, допущенного во время сборки автомобилей на заводе.

Компания Chevrolet отзывает седаны Cruze 2010 года выпуска с американского рынка для исправления плохо закрепленного рулевого колеса. Концерн быстро отреагировал отзывной компанией после того, как неисправность была обнаружена на одном из автомобилей 2011 года выпуска.

В связи с проблемами в креплении рулевого колеса, компания Chevrolet приступила к отзыву седанов Cruze, информирует LuxuryNet. Будет отозвано 2100 моделей Cruze в США и 400 в Канаде.

GM объявила о двух новых отзывах Chevrolet Corvette
НЬЮ-ЙОРК, 27 октября /Азиатский репортер/. General Motors в пятницу объявила о двух новых отзывах, касающихся новой модели Chevrolet Corvette.

GM отзывает 500 тысяч автомобилей Chevrolet из-за возможного возгорания двигателей
Автомобильная корпорация General Motors отзывает 475 тысяч автомобилей марки Chevrolet Cruze 2010-2012 года выпуска из-за опасности возгорания двигателя.

GM отзывает 475 тысяч автомобилей Chevrolet
Американская автомобильная корпорация General Motors (GM) объявила об отзыве 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, из-за опасности возгорания двигателя, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей, которые попадают на пластиковый поддон, расположенный под двигателем, могут привести к возгоранию. По данным агентства, известно уже как минимум о 30 подобных случаях.

GM отзывает 3 млн автомобилей по всему миру: уже было 8 ДТП с пострадавшими
Компания General Motors объявила об отзыве 3 млн автомобилей из-за дефекта замка зажигания.

Петербургский завод GM начал производство Chevrolet Cruze хэтчбэк
ООО «Дженерал моторз авто» ( завод GM в Санкт-Петербурге ) начало серийное производство Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек, сообщает пресс-служба компании. Предполагается, что в дилерских центрах новая модификация появится в начале января 2012 года.


  • Автомобиль,
  • Выпуск,
  • США,
  • Концерн,
  • Колесо,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: