Грязные автомобили в Москве будут штрафовать Акция «Чистый автомобиль» стартует сегодня в Москве. Правда, наказать рублем могут только за «нечитаемый» номерной знак — штраф за это правонарушение составляет 500 рублей (до 1 июля 2010 года — 100 рублей). Месячник чистоты на дорогах начинается в Москве с 15 апреля, сообщается на сайте правительства столицы. К чистоте автомобилей будут призывать традиционным способом: бить рублем. Москва, Рубль, САЙТ, Правительство, Апрель, Чистота

Грязные автомобили в Москве будут штрафовать

Грязные автомобили в Москве будут штрафоватьАкция «Чистый автомобиль» стартует сегодня в Москве.

Правда, наказать рублем могут только за «нечитаемый» номерной знак — штраф за это правонарушение составляет 500 рублей (до 1 июля 2010 года — 100 рублей).

Месячник чистоты на дорогах начинается в Москве с 15 апреля, сообщается на сайте правительства столицы. К чистоте автомобилей будут призывать традиционным способом: бить рублем.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…


  • Москва,
  • Рубль,
  • САЙТ,
  • Правительство,
  • Апрель,
  • Чистота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: