Четыре человека погибли в ДТП в Трехсвятительском переулке В ночь на субботу столицу окутал смог, в ряде районов видимость на дорогах составляет не более 100 м. Плотность дыма продолжает увеличиваться, что значительно затрудняет автомобильное движение. Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на субботу в Трехсвятительском переулке в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля, в котором находилось шесть человек, не справился с управлением. Человек, Переулок, Суббота, НОЧЬ, Центр, <pкак

Четыре человека погибли в ДТП в Трехсвятительском переулке

Четыре человека погибли в ДТП в Трехсвятительском переулкеВ ночь на субботу столицу окутал смог, в ряде районов видимость на дорогах составляет не более 100 м. Плотность дыма продолжает увеличиваться, что значительно затрудняет автомобильное движение.

Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на субботу в Трехсвятительском переулке в центре Москвы.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля, в котором находилось шесть человек, не справился с управлением.

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Человек,
  • Переулок,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Центр,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: