Фонд ЖКХ может изъять у регионов до 105 миллиардов рублей

Фонд ЖКХ может изъять у регионов до 105 миллиардов рублейФомин отметил, что за время сотрудничества региона с Фондом содействия реформированию ЖКХ на условиях софинансирования по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда новое жилье получили 1267 жителей региона.

Согласно утвержденным лимитам, в 2011 году Орловской области из средств Фонда ЖКХ на реализацию программы капитального ремонта предусмотрено 63,37 млн. рублей, на переселение граждан из аварийного жилья – 161,16 млн. рублей.

Кубанский губернатор Александр Ткачев заявил о том, что «раскрыта преступная группа из Краснодара». Информацию об этом он разместил в своем твиттере сразу после встречи с генерал-майором полиции Владимиром Виневским, начальником ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Минфин: Россия оптимизирует расходы и снизит инфляцию
Россия вступает в сложный год. Глава Минфина Антон Силуанов в эксклюзивном интервью рассказал о параметрах бюджета и основных проблемах финансового сектора.

Сбербанк предложил физлицам программу рефинансирования внешних кредитов
Клиент может попросить у Сбербанка до 1 млн рублей кредита на погашение до 5 займов на сумму от 15 тыс.

Президент пообещал ученым больше грантов
Владимир Путин собрал президентский совет по науке и образованию. Обсуждалась одна из самых острых для ученых тем — финансирование их научных проектов. По словам президента, государство это финансирование увеличивает и призывает частный бизнес подключиться к процессу. В то же время глава государства признал: только выделять деньги недостаточно — нужно, чтобы они приносили более ощутимый результат.


  • Гражданин,
  • Миллион,
  • ЖКХ,
  • Рубль,
  • Переселение,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: