Алма Бухарбаева стала "Сибиряком года-2010" Омичка Алма Бухарбаева стала победительницей конкурса «Сибиряки-2010»: мать погибшего призывника в интернет-голосовании набрала 3 тыс 55 голосов и вошла в семерку лауреатов. Как ранее сообщал ОмскПресс, от Омской области на звание Сибиряка года претендовали спортсменки Евгения Канаева и Марина Ковалева, нападающий «Авангарда» Роман Червенка и мать погибшего призывника Алма Бухарбаева. Обладателем почетного звания «Сибиряки-2010» стал Герой России Алдар Цыденжапов, получивший наибольшее число голосов в ходе открытого Интернет-голосования с 6 по 14 апреля. По результатам голосования, за его кандидатуру проголосовало наибольшее число посетителей сайта «Сибирь – XXI Век», отдано 7004 голоса, сообщает пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края. Напомним, что в списке претендентов были 32 человека, пятеро из которых представляли Красноярский край: биатлонист Евгений Устюгов и завершившая спортивную карьеру Ольга Медведцева, борец Опан Сат, школьник Юрий Веденкин, сотрудник отдела внутренних дел № 7 Красноярска Виктор Корниенко. МАТЬ, Голос, Число, Сибиряк, Зывник, Бухарбаев

Алма Бухарбаева стала "Сибиряком года-2010"

Омичка Алма Бухарбаева стала победительницей конкурса «Сибиряки-2010»: мать погибшего призывника в интернет-голосовании набрала 3 тыс 55 голосов и вошла в семерку лауреатов. Как ранее сообщал ОмскПресс, от Омской области на звание Сибиряка года претендовали спортсменки Евгения Канаева и Марина Ковалева, нападающий «Авангарда» Роман Червенка и мать погибшего призывника Алма Бухарбаева.

Обладателем почетного звания «Сибиряки-2010» стал Герой России Алдар Цыденжапов, получивший наибольшее число голосов в ходе открытого Интернет-голосования с 6 по 14 апреля. По результатам голосования, за его кандидатуру проголосовало наибольшее число посетителей сайта «Сибирь – XXI Век», отдано 7004 голоса, сообщает пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края.

Напомним, что в списке претендентов были 32 человека, пятеро из которых представляли Красноярский край: биатлонист Евгений Устюгов и завершившая спортивную карьеру Ольга Медведцева, борец Опан Сат, школьник Юрий Веденкин, сотрудник отдела внутренних дел № 7 Красноярска Виктор Корниенко.

Третьеклассница из Томска стала "Сибиряком года - 2011"
За девочку проголосовали более 3 тыс интернет-пользователей.

Адель стала артисткой года по версии Billboard и iTunes
Престижный журнал Billboard и крупнейший интернет-магазин по продажам цифровой музыки iTunes назвали Адель лучшей артисткой 2011 года. Billboard отметил не только заслуги певицы, но и ее второй альбом «21», а также песню «Rolling in the Deep».


  • МАТЬ,
  • Голос,
  • Число,
  • Сибиряк,
  • Зывник,
  • Бухарбаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: