Алма Бухарбаева стала "Сибиряком года-2010"

Омичка Алма Бухарбаева стала победительницей конкурса «Сибиряки-2010»: мать погибшего призывника в интернет-голосовании набрала 3 тыс 55 голосов и вошла в семерку лауреатов. Как ранее сообщал ОмскПресс, от Омской области на звание Сибиряка года претендовали спортсменки Евгения Канаева и Марина Ковалева, нападающий «Авангарда» Роман Червенка и мать погибшего призывника Алма Бухарбаева.

Обладателем почетного звания «Сибиряки-2010» стал Герой России Алдар Цыденжапов, получивший наибольшее число голосов в ходе открытого Интернет-голосования с 6 по 14 апреля. По результатам голосования, за его кандидатуру проголосовало наибольшее число посетителей сайта «Сибирь – XXI Век», отдано 7004 голоса, сообщает пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края.

Напомним, что в списке претендентов были 32 человека, пятеро из которых представляли Красноярский край: биатлонист Евгений Устюгов и завершившая спортивную карьеру Ольга Медведцева, борец Опан Сат, школьник Юрий Веденкин, сотрудник отдела внутренних дел № 7 Красноярска Виктор Корниенко.

Третьеклассница из Томска стала "Сибиряком года - 2011"
За девочку проголосовали более 3 тыс интернет-пользователей.

Адель стала артисткой года по версии Billboard и iTunes
Престижный журнал Billboard и крупнейший интернет-магазин по продажам цифровой музыки iTunes назвали Адель лучшей артисткой 2011 года. Billboard отметил не только заслуги певицы, но и ее второй альбом «21», а также песню «Rolling in the Deep».

Жертвами пожара в бизнес-центре в Алма-Ате стали пять человек
В результате пожара в одном из бизнес-центров Алма-Аты погибли пять человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя городского департамента по ЧС Сандугаш Баймухамбетову.

Шнуров стал «Человеком года» по версии российского GQ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.

Казахстанец стал студентом года в вузе Южной Кореи (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Батырхан Даулет из Шымкента стал «Студентом года — 2016» Ульсанского национального университета науки и техники (UNIST) (Южная Корея).


  • МАТЬ,
  • Голос,
  • Число,
  • Сибиряк,
  • Зывник,
  • Бухарбаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: