Здание райсуда горит в Красноярском крае Как передает ИТАР-ТАСС, возгорание произошло в утренние часы, когда здание суда было заполнено его работниками и посетителями. Огнем охвачено 130 кв. метров, наблюдается сильное задымление. По информации регионального МЧС, пожар в двухэтажном деревянном здании суда начался в 10:10 местного времени. Пожарные прибыли на место ЧП в течении трех минут. Сегодня утром при пожаре в двухэтажном деревянном здании районного суда в селе Ирбейском Красноярского края погибли два человека и три человека пострадали. СУД, Человек, Здание, Течение, Минута, СЕНЯ

Здание райсуда горит в Красноярском крае

Как передает ИТАР-ТАСС, возгорание произошло в утренние часы, когда здание суда было заполнено его работниками и посетителями. Огнем охвачено 130 кв. метров, наблюдается сильное задымление.

По информации регионального МЧС, пожар в двухэтажном деревянном здании суда начался в 10:10 местного времени. Пожарные прибыли на место ЧП в течении трех минут.

Сегодня утром при пожаре в двухэтажном деревянном здании районного суда в селе Ирбейском Красноярского края погибли два человека и три человека пострадали.

В Красноярском крае произошел пожар в школе
Здание школы загорелось в Красноярском крае утром во вторник, 3 ноября.

Многоквартирный дом горит в Красноярском крае
Двухэтажный деревянный дом горит в поселке Богучаны Красноярского края. В настоящее время известно о двух пострадавших, сообщает краевой портал 112.


  • СУД,
  • Человек,
  • Здание,
  • Течение,
  • Минута,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.