"Спартак" бесславно покидает Лигу Европы

'Спартак' бесславно покидает Лигу Европы«Спартак» не сумел взять мини-реванш в ответной четвертьфинальной встрече Лиги Европы с португальским «Порту». «Красно-белые» вновь, как и неделю назад, пропустили в свои ворота пять мячей и проиграли со счетом 2:5. Говорить о невезении в данном случае не приходится — чемпион Португалии оказался на голову сильнее девятикратного чемпиона России.

Определились все полуфиналисты текущего розыгрыша второго по силе европейского клубного турнира Лиги Европы. Помимо «Порту», переигравшего по сумме двух встреч ими стали испанский «Вильярреал» и португальские «Бенфика» и «Брага».

Московский «Спартак» Валерия Карпина в ответной игре четвертьфинала Лиги Европы с «Порту» вновь потерпел крупное поражение, проиграв в «Лужниках» на этот раз со счетом 2:5. Российские клубы завершили европейскую кампанию, уступив дорогу двум клубам: «Твенте» и «Порту».

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

«Спартак» получит 220 тысяч евро за участие в Лиге Европы
Как сообщает пресс-служба УЕФА, за участие в 1-м отборочном раунде Лиги Европы каждый клуб гарантированно получает 200 тысяч евро, во 2-м — 210 тысяч, в третьем — 220 тысяч.

"Спартак" и АЕК встретятся в Москве в матче Лиги Европы
Подробности предстоящего матча "Спартак" — "АЕК Ларнака" читайте в обзоре TopNews.

"Спартак" и АЕК сыграют в квалификации Лиги Европы
Читайте в обзоре TopNews подробности предстоящего матча АЕК — "Спартак" 28 июля 2016.

«Спартак» в Лиге Европы сыграет с АЕК Ларнака или Клифтонвиллом
В швейцарском Ньоне завершилась очередная жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На этой стадии турнира московский «Спартак» сыграет с победителем пары АЕК Ларнака (Кипр) — «Клифтонвилл» (Северная Ирландия).


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • СЧЕТ,
  • Валерия,
  • Турнир,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: