Во Владивостоке произошло ДТП с участием пяти машин В четверг, 14 апреля, под Владивостоком произошла массовая автоавария с участием пяти автомобилей. Причиной внушительного затора стала крупная авария, на место ДТП выехало руководство городского ГАИ, сообщает корр. РИА PrimaMedia. Авария произошла в районе Садгорода на 744 км. ДТП из пяти машин полностью блокировало движение на участке дороги, которые идет из Владивостока в сторону ст. Угловое. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, очередное масштабное дорожно-транспортное происшествие случилось 14 апреля вблизи от остановки Садгород. ГАЙ, Владивосток, РИА, Апрель, Сторона, Участок

Во Владивостоке произошло ДТП с участием пяти машин

Во Владивостоке произошло ДТП с участием пяти машинВ четверг, 14 апреля, под Владивостоком произошла массовая автоавария с участием пяти автомобилей.

Причиной внушительного затора стала крупная авария, на место ДТП выехало руководство городского ГАИ, сообщает корр. РИА PrimaMedia. Авария произошла в районе Садгорода на 744 км. ДТП из пяти машин полностью блокировало движение на участке дороги, которые идет из Владивостока в сторону ст. Угловое.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, очередное масштабное дорожно-транспортное происшествие случилось 14 апреля вблизи от остановки Садгород.

На КАД в ДТП с пятью машинами пострадал один человек
В Красногвардейском районе около 18:23 на 101 км КАД произошло ДТП с участием пяти машин.


  • ГАЙ,
  • Владивосток,
  • РИА,
  • Апрель,
  • Сторона,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.