Турнир по биатлону в память Виталия Фатьянова начнется на Камчатке Украинка Вита Семеренко одержала победу в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону памяти Виталия Фатьянова на Камчатке, передает корреспондент РИА Новости. Представительница Украины, промахнувшись дважды, пришла к финишу с результатом 25 минут 9 секунд ровно. Всего в соревнованиях примут участие 14 российских биатлонисток.У известных иностранных спортсменок стартвые номера следующие: норвежка Тора Бергер — 8, шведка Анна-Карин Зидек- 16, немка Тина Бахман -17, финка Кайса Макарайнен – 18, словачка Анастасия Кузьмина – 22, немка Мириам Геснер- 25. Международный турнир по биатлону на приз памяти Виталия Фатьянова откроется в пятницу на Камчатке. Соревнование ведущих биатлонистов из 18 стран мира проходит на биатлонном комплексе в пригороде Петропавловска-Камчатского. Биатлон, Соревнование, Память, Камчатка, Немка, Виталия

Турнир по биатлону в память Виталия Фатьянова начнется на Камчатке

Турнир по биатлону в память Виталия Фатьянова начнется на КамчаткеУкраинка Вита Семеренко одержала победу в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону памяти Виталия Фатьянова на Камчатке, передает корреспондент РИА Новости. Представительница Украины, промахнувшись дважды, пришла к финишу с результатом 25 минут 9 секунд ровно.

Всего в соревнованиях примут участие 14 российских биатлонисток.У известных иностранных спортсменок стартвые номера следующие: норвежка Тора Бергер — 8, шведка Анна-Карин Зидек- 16, немка Тина Бахман -17, финка Кайса Макарайнен – 18, словачка Анастасия Кузьмина – 22, немка Мириам Геснер- 25.

Международный турнир по биатлону на приз памяти Виталия Фатьянова откроется в пятницу на Камчатке. Соревнование ведущих биатлонистов из 18 стран мира проходит на биатлонном комплексе в пригороде Петропавловска-Камчатского.

Маденова победила на турнире по конкуру в Линце
Российская спортсменка Мария Маденова успешно выступила на международном турнире по конкуру в Линце. 7 мая она на Балсандре заняла первое место в маршруте 140 см (CSIU25) — 0 штрафных очков…


  • Биатлон,
  • Соревнование,
  • Память,
  • Камчатка,
  • Немка,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: