Похищенный итальянец найден мертвым В заброшенном доме в секторе Газа найден мертвым гражданин Италии. Сотрудник гуманитарной организации пропалестинского Международного движения солидарности был похищен в четверг. Малоизвестная радикально-исламистская группировка сектора Газа объявила сегодня вечером о похищении гражданина Италии. Исламисты угрожают его убить, если власти анклава — представители ХАМАСа — не выпустят из тюрем их соратников, передает корреспондент РИА Новости. Силовые структуры правящего в Газе движения ХАМАС обнаружили тело гражданина Италии, похищенного 14 апреля радикально-исламистской группировкой в секторе Газа. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на источник в ХАМАС. Италия, ГАЗ, Хамас, Движение, Гражданин, Сектор

Похищенный итальянец найден мертвым

В заброшенном доме в секторе Газа найден мертвым гражданин Италии. Сотрудник гуманитарной организации пропалестинского Международного движения солидарности был похищен в четверг.

Малоизвестная радикально-исламистская группировка сектора Газа объявила сегодня вечером о похищении гражданина Италии. Исламисты угрожают его убить, если власти анклава — представители ХАМАСа — не выпустят из тюрем их соратников, передает корреспондент РИА Новости.

Силовые структуры правящего в Газе движения ХАМАС обнаружили тело гражданина Италии, похищенного 14 апреля радикально-исламистской группировкой в секторе Газа. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на источник в ХАМАС.

В Париже найден мертвым скандальный фотограф Гамильтон
Известный британский фотограф Дэвид Гамильтон найден мертвым в своей квартире в Париже, сообщает «Би-би-си». Причина смерти пока не называется, но есть предположения, что он мог покончить с собой.

Глава «Президент-Сервис» найден мертвым в офисе на Арбате
В центре Москвы найден мертвым генеральный директор компании «Президент-Сервис» Дмитрий Крюков.


  • Италия,
  • ГАЗ,
  • Хамас,
  • Движение,
  • Гражданин,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: