"Спартак" покидает Лигу Европы, вновь крупно проиграв "Порту" Бразильский форвард «Порту» Халк прокомментировал ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против московского «Спартака», который завершился со счетом 5:2 в пользу португальского клуба. Напомним, что Халк открыл счет в этом матче, а затем отметился и голевой передачей. Московский «Спартак» завершил участие в Лиге Европы, проиграв с разгромным счетом в четвертьфинале португальскому «Порту». В ответной игре, состоявшейся в «Лужниках», «красно-белые» уступили со счетом 2:5. В составе «Спартака» отличились Артем Дзюба и Ари, забившие по одному голу. Игра в Лужниках была вторым из трех матчей, который главный тренер «Спартака» Валерий Карпин первоначально отводил себе на перелом ситуации, резко ухудшившейся после крупного — 1:5 — поражения от «Порту» в первой четвертьфинальной встрече Лиги Европы. Европа, СПАР, Порту, СЧЕТ, ХАЛК, Лужники

"Спартак" покидает Лигу Европы, вновь крупно проиграв "Порту"

Бразильский форвард «Порту» Халк прокомментировал ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против московского «Спартака», который завершился со счетом 5:2 в пользу португальского клуба. Напомним, что Халк открыл счет в этом матче, а затем отметился и голевой передачей.

Московский «Спартак» завершил участие в Лиге Европы, проиграв с разгромным счетом в четвертьфинале португальскому «Порту». В ответной игре, состоявшейся в «Лужниках», «красно-белые» уступили со счетом 2:5. В составе «Спартака» отличились Артем Дзюба и Ари, забившие по одному голу.

Игра в Лужниках была вторым из трех матчей, который главный тренер «Спартака» Валерий Карпин первоначально отводил себе на перелом ситуации, резко ухудшившейся после крупного — 1:5 — поражения от «Порту» в первой четвертьфинальной встрече Лиги Европы.

Лига Европы. «Краснодар» — «Партизани», «Астана» — БАТЭ и другие матчи
Результаты первых матчей четвертого квалификационного этапа Лиги Европы — раунда «плей-офф». Лига Европы Раунд «плей-офф» Первые матчи


  • Европа,
  • СПАР,
  • Порту,
  • СЧЕТ,
  • ХАЛК,
  • Лужники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: