В ГПУ провели очную ставку между Кучмой и Смешко Материалы о встречах представителей российских спецслужб с украинским майором управления государственной охраны Николаем Мельниченко, который якобы вел аудиозапись разговоров первых лиц государства, переданы на Украину еще во времена президентства Леонида Кучмы. Как сообщал УНИАН, Генеральная прокуратура Украины в марте возбудила в отношении Л.КУЧМЫ уголовное дело. Он подозревается в превышении власти, предоставлении незаконных распоряжений руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Следователь Генпрокуратуры Украины в четверг провел очную ставку между бывшим президентом Леонидом Кучмой и экс-главой Службы безопасности Украины Игорем Смешко в рамках расследования убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе. Украина, Журналист, Гонгадзе, Георгия, Убийство, Генпрокуратура

В ГПУ провели очную ставку между Кучмой и Смешко

Материалы о встречах представителей российских спецслужб с украинским майором управления государственной охраны Николаем Мельниченко, который якобы вел аудиозапись разговоров первых лиц государства, переданы на Украину еще во времена президентства Леонида Кучмы.

Как сообщал УНИАН, Генеральная прокуратура Украины в марте возбудила в отношении Л.КУЧМЫ уголовное дело. Он подозревается в превышении власти, предоставлении незаконных распоряжений руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Следователь Генпрокуратуры Украины в четверг провел очную ставку между бывшим президентом Леонидом Кучмой и экс-главой Службы безопасности Украины Игорем Смешко в рамках расследования убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе.

В России значительно увеличилась пропасть между богатыми и бедными
ЦБ РФ резко повысил курсы доллара и евро на 3 августа 2016.

Первый в этом году обмен пленными между Киевом и самопровозглашенной Донецкой народной республикой
Он состоялся на линии соприкосновения близ поселка Марьино. Как сообщает Донецкое агентство новостей, с украинской стороны были переданы 6 человек…


  • Украина,
  • Журналист,
  • Гонгадзе,
  • Георгия,
  • Убийство,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.