На экс-главу "Нафтогаза" завели уголовное дело

Сообщалось, что политик подозревается в превышении власти и служебных полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в том же 2009 году. Напомним, Дубина ушел в отставку с поста председателя правления госкомпании «Нафтогаз» в начале марта 2010 года, проработав в этой должности немногим более двух лет.

Ведомство сегодня опровергло подобные сообщения. Ранее украинские СМИ со ссылкой на адвоката экс-премьера Украины передавали, что в ближайшее время ведомство допросит российского главу кабинета министров по делу, связанному с подписанием газовых контрактов.

Уголовное дело в связи с газовыми соглашениями возбуждено в отношении бывшего главы правления «Нафтогаза Украины» Олега Дубины. Соглашения были заключены 19 января 2009 года между «Нафтогазом» и «Газпромом», Олег Дубина уже вызывался на допрос в Генпрокуратуру и давал показания.

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

На главу «Нафтогаза» завели уголовное дело
Генеральная прокуратура Украины по заявлению депутата Верховной Рады Виктории Войцицкой начала уголовное производство в отношении председателя правления (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева, сообщила в понедельник Войцицкая на своей странице в…

Крым: на экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Следком возбудил новое дело на экс-главу городской администрации Керчи Сергея Писарева.

На экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Крымские следователи возбудили еще одно уголовное дело в отношении экс-мэра Керчи Сергея Писарева.


  • Контракт,
  • Правление,
  • Время,
  • Украина,
  • Дубина,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: