За две недели во Владивостоке обнаружили 47 радиоактивных иномарок С 1 по 14 апреля Владивостокской таможней в порту Владивосток было выявлено 49 радиационно-опасных автомашин, прибывших из Японии, с повышенным уровнем ионизирующих излучений относительно естественного радиационного фона. За две недели в ходе проверки грузов, приходящих во Владивостокский морской торговый порт, российские таможенники выявили 47 радиоактивных иномарок. В настоящее время автомобили находятся на выделенной площадке склада временного хранения, говорится в сообщении на сайте порта. Почти полсотни загрязненных радиацией японских автомобилей скопилось на территории Владивостокского морского торгового порта. Таможенники и специалисты Роспотребнадзора не могут решить, что с ними делать: дезактивировать их можно только на специальных полигонах, но законодательство запрещает вывозить радиоактивный груз за пределы порта. ПОРТ, Радиация, Автомобиль, Территория, Хранение, Склад

За две недели во Владивостоке обнаружили 47 радиоактивных иномарок

За две недели во Владивостоке обнаружили 47 радиоактивных иномарокС 1 по 14 апреля Владивостокской таможней в порту Владивосток было выявлено 49 радиационно-опасных автомашин, прибывших из Японии, с повышенным уровнем ионизирующих излучений относительно естественного радиационного фона.

За две недели в ходе проверки грузов, приходящих во Владивостокский морской торговый порт, российские таможенники выявили 47 радиоактивных иномарок. В настоящее время автомобили находятся на выделенной площадке склада временного хранения, говорится в сообщении на сайте порта.

Почти полсотни загрязненных радиацией японских автомобилей скопилось на территории Владивостокского морского торгового порта. Таможенники и специалисты Роспотребнадзора не могут решить, что с ними делать: дезактивировать их можно только на специальных полигонах, но законодательство запрещает вывозить радиоактивный груз за пределы порта.

Фрукты и овощи поднимают настроение всего за две недели
Увеличение содержания фруктов и овощей в питании оказывает удивительное воздействие на мозг человека, как выяснили исследователи. Это позволяет поднять настроение всего за две недели.

«Якутскэнерго»: за две недели выявлено хищений электроэнергии на 9,6 млн рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU В Энергосбыте ПАО «Якутскэнерго» подвели итоги мероприятий, направленных на усиление работы по выявлению неучтенного потребления электроэнергии среди населения.


  • ПОРТ,
  • Радиация,
  • Автомобиль,
  • Территория,
  • Хранение,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.