Фильм по культовому роману Пелевина вышел в прокат Съемки фильма по одному из лучших романов Виктора Пелевина «Generation П» начались в конце 2006 года. Режиссер Виктор Гинзбург признался, что путь ленты к зрителям несколько затянулся по причине финансовых проблем, поскольку авторам фильма приходилось рассчитывать исключительно на собственные силы. В четверг, 14 апреля, на экраны выходит фильм Виктора Гинзбурга «Generation П», снятый по одноименному роману Виктора Пелевина. Книга в 90-е годы стала культовой (хотя ее главный герой Татарский, помнится, готов был поверить в существование культовых явлений только после предъявления живых участников культа), и уже одно это обстоятельство здорово усложняет задачу экранизации этого произведения. Через 12 лет после публикации самого романа, и ровно через 10 лет после события совсем иного рода, на которое в картине имеется прямой намек. Фильм удался — потому что очень живой, смотрится «на одном дыхании» и говорит о серьезных вещах легко и весело. Виктор, ГОД, Пелевин, Фильм, Произведение, Экранизация

Фильм по культовому роману Пелевина вышел в прокат

Съемки фильма по одному из лучших романов Виктора Пелевина «Generation П» начались в конце 2006 года. Режиссер Виктор Гинзбург признался, что путь ленты к зрителям несколько затянулся по причине финансовых проблем, поскольку авторам фильма приходилось рассчитывать исключительно на собственные силы.

В четверг, 14 апреля, на экраны выходит фильм Виктора Гинзбурга «Generation П», снятый по одноименному роману Виктора Пелевина. Книга в 90-е годы стала культовой (хотя ее главный герой Татарский, помнится, готов был поверить в существование культовых явлений только после предъявления живых участников культа), и уже одно это обстоятельство здорово усложняет задачу экранизации этого произведения.

Через 12 лет после публикации самого романа, и ровно через 10 лет после события совсем иного рода, на которое в картине имеется прямой намек. Фильм удался — потому что очень живой, смотрится «на одном дыхании» и говорит о серьезных вещах легко и весело.

Отечественный мультфильм «Крякнутые каникулы» вышел в прокат в Китае
Уже сейчас можно сказать, что публика восприняла новинку более чем благодушно.

Бои без правил и сила прощения: «Воин» вышел в прокат с размахом
За выходные фильм «Воин», снятый при участии ВГТРК, собрал почти 95 миллионов рублей.


  • Виктор,
  • ГОД,
  • Пелевин,
  • Фильм,
  • Произведение,
  • Экранизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: