Сотовый оператор простил абонентам долги за услуги роуминга Почти полгода назад антимонопольное ведомство признало, что операторы «большой тройки» предоставляют услуги связи в роуминге по заведомо завышенным ценам. МТС, «Билайн» и «МегаФон», не дожидаясь судьбоносного решения, цены заранее снизили, но не отделались от внушительного штрафа, который ФАС наложила на доходы компаний. «МегаФон» провозгласил новую клиенто-ориенотированную политику, отказался преследовать должников и предложить ввести отраслевые правил по защите абонентов от мобильных мошенников. Вчера «Мегафон» пообещал прекратить все судебные разбирательства с абонентами, которых с опозданием уведомил о наличии долга «на значительные суммы» за мобильный интернет в роуминге. Оператор отзывает все ранее поданные иски по взысканию таких долгов и не будет предъявлять новые. Роуминг, Мегафон, Бирательство, Опоздание, Абонент, Мошенник

Сотовый оператор простил абонентам долги за услуги роуминга

Сотовый оператор простил абонентам долги за услуги роумингаПочти полгода назад антимонопольное ведомство признало, что операторы «большой тройки» предоставляют услуги связи в роуминге по заведомо завышенным ценам. МТС, «Билайн» и «МегаФон», не дожидаясь судьбоносного решения, цены заранее снизили, но не отделались от внушительного штрафа, который ФАС наложила на доходы компаний.

«МегаФон» провозгласил новую клиенто-ориенотированную политику, отказался преследовать должников и предложить ввести отраслевые правил по защите абонентов от мобильных мошенников.

Вчера «Мегафон» пообещал прекратить все судебные разбирательства с абонентами, которых с опозданием уведомил о наличии долга «на значительные суммы» за мобильный интернет в роуминге. Оператор отзывает все ранее поданные иски по взысканию таких долгов и не будет предъявлять новые.

У россиян будут изымать квартиры за долги за услуги ЖКХ
Минрегион решил забирать квартиры у тех, кто не платит за коммунальные услуги.

Сотовые операторы! Не хотите сгинуть — забудьте про роуминг!
Вы помните, по какой схеме работали первые негосударственные телеканалы? Вспоминайте, это было не так давно.


  • Роуминг,
  • Мегафон,
  • Бирательство,
  • Опоздание,
  • Абонент,
  • Мошенник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.