Правообладатели: интернет-пираты «убивают» создание контента в РФ Продюсеры телевидения и кино России обнародовали свои законодательные инициативы, призванные, по их мнению, защитить интеллектуальную собственность на просторах интернета. Об этом ассоциация продюсеров сообщила в ходе пресс-конференции в РИА Новости 14-го апреля, в четверг. Безуспешные споры между российскими правообладателями и интернет-ресурсами ведутся достаточно давно. Ассоциация теле- и кинопродюсеров России намерена с помощью изменения законодательства бороться с пиратством, которое, по словам продюсера телекомпании «Останкино» Алексея Пиманова, уже начало «убивать» создание контента в России. Продюсеры предлагают включить в IV часть Гражданского кодекса РФ положения, способные обязать интернет-провайдеров и администраторов онлайн-ресурсов вести борьбу против пиратского контента. Также ассоциация просит разработать закон, который бы защищал авторские права в сети. Россия, Контент, Ассоциация, Продюсер, Создание, Часть

Правообладатели: интернет-пираты «убивают» создание контента в РФ

Продюсеры телевидения и кино России обнародовали свои законодательные инициативы, призванные, по их мнению, защитить интеллектуальную собственность на просторах интернета. Об этом ассоциация продюсеров сообщила в ходе пресс-конференции в РИА Новости 14-го апреля, в четверг.

Безуспешные споры между российскими правообладателями и интернет-ресурсами ведутся достаточно давно. Ассоциация теле- и кинопродюсеров России намерена с помощью изменения законодательства бороться с пиратством, которое, по словам продюсера телекомпании «Останкино» Алексея Пиманова, уже начало «убивать» создание контента в России.

Продюсеры предлагают включить в IV часть Гражданского кодекса РФ положения, способные обязать интернет-провайдеров и администраторов онлайн-ресурсов вести борьбу против пиратского контента. Также ассоциация просит разработать закон, который бы защищал авторские права в сети.

Alibaba отложила создание новостного агрегатора в РФ из-за нового закона
Мобильное подразделение китайской Alibaba Group — Alibaba Mobile Business Group (бренд UCWeb) — отложило на 2017 год создание мобильного новостного агрегатора в России, в том числе из-за нового закона…


  • Россия,
  • Контент,
  • Ассоциация,
  • Продюсер,
  • Создание,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.