В Японии вчера произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла ЯПОНИЯ В стране вчера произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла. Эпицентр находился на глубине 14,4 км, недалеко от восточного побережья острова Хонсю. В Японии впервые после разрушительного землетрясения и цунами поисковые работы начались в 10-километровой зоне от аварийной АЭС «Фукусима-1». До этого работы не проводились из-за страха получить высокую дозу радиации, сообщает со ссылкой на японские СМИ «Интерфакс». Одной из первых попыток системно, с научной точностью представить информацию о страшной трагедии в Японии стала справка*, составленная коллективом российских ученых во главе с человеком, который знает о землетрясениях и цунами если не все, то очень и очень многое. Работа, Цунами, Попытка, Точность, Радиация, Ссылка

В Японии вчера произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла

В Японии вчера произошло землетрясение магнитудой 5,7 баллаЯПОНИЯ В стране вчера произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла. Эпицентр находился на глубине 14,4 км, недалеко от восточного побережья острова Хонсю.

В Японии впервые после разрушительного землетрясения и цунами поисковые работы начались в 10-километровой зоне от аварийной АЭС «Фукусима-1». До этого работы не проводились из-за страха получить высокую дозу радиации, сообщает со ссылкой на японские СМИ «Интерфакс».

Одной из первых попыток системно, с научной точностью представить информацию о страшной трагедии в Японии стала справка*, составленная коллективом российских ученых во главе с человеком, который знает о землетрясениях и цунами если не все, то очень и очень многое.

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 5,7
В Грузии в 17.31 по московскому времени произошло землетрясение магнитудой 5,7, сообщил грузинский центр сейсмологического мониторинга.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.


  • Работа,
  • Цунами,
  • Попытка,
  • Точность,
  • Радиация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.