Адвокат бывшего префекта ЮАО рассказал о давлении на свидетелей Как заявили вчера на пресс-конференции адвокаты Буланова Сергей Старовойтов и Кирилл Песня-Прасолов, после этого началось откровенное давление на свидетелей. В префектуре округа была проведена «карательная акция»: «свидетелям напомнили, что у них есть семьи, дети и их адреса проживания известны, и по свидетелям будут заведены уголовные дела, они получат большие сроки». По версии следствия, чиновники в 2008 году «через не установленных следствием лиц» вступили в сговор, направленный на хищение бюджетных средств, с гендиректором ООО «Инжремонт ВВВ» Виктором Воеводиным. Адвокаты бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрия Буланова уверены, что на свидетелей по делу о растрате 30 млн рублей влияют спецслужбы. По версии следствия, бывший чиновник потратил средства, выделенные на капитальный ремонт 189 домов в ЮАО. Буланов, Округа, Свидетель, Следствие, Версия, Префект

Адвокат бывшего префекта ЮАО рассказал о давлении на свидетелей

Адвокат бывшего префекта ЮАО рассказал о давлении на свидетелейКак заявили вчера на пресс-конференции адвокаты Буланова Сергей Старовойтов и Кирилл Песня-Прасолов, после этого началось откровенное давление на свидетелей. В префектуре округа была проведена «карательная акция»: «свидетелям напомнили, что у них есть семьи, дети и их адреса проживания известны, и по свидетелям будут заведены уголовные дела, они получат большие сроки».

По версии следствия, чиновники в 2008 году «через не установленных следствием лиц» вступили в сговор, направленный на хищение бюджетных средств, с гендиректором ООО «Инжремонт ВВВ» Виктором Воеводиным.

Адвокаты бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрия Буланова уверены, что на свидетелей по делу о растрате 30 млн рублей влияют спецслужбы. По версии следствия, бывший чиновник потратил средства, выделенные на капитальный ремонт 189 домов в ЮАО.

Адвокат Ерофеева заявила о давлении на нее киевской прокуратурой
КИЕВ, 21 янв — РИА Новости. Оксана Соколовская, адвокат россиянина Евгения Ерофеева, заявила о давлении на нее со стороны прокуратуры Киевской области; это делается с целью препятствования защите Ерофеева…

Правоохранители заявляют о давлении на суд по делу вора в законе
Российские правоохранители заявляют о беспрецедентном давлении на Кунцевский суд Москвы, рассматривающий уголовное дело в отношении криминального авторитета Рамаза Дзнеладзе. Так называемый вор в законе обвиняется в хранении наркотиков и использовании подложных документов. Его защита категорически все это опровергает, пытаясь доказать невиновность Дзнеладзе с помощью экспертов. Однако в ход идут и незаконные методы — неизвестные с начала процесса регулярно угрожают судье, гособвинителю и оперативникам МВД.


  • Буланов,
  • Округа,
  • Свидетель,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.