Кубок Гагарина по хоккею: "Атлант" выиграл у "Салавата Юлаева" Уфимский «Салават Юлаев», одержавший в трех первых матчах финальной серии Кубка Гагарина три победы, взял паузу и уступил «Атланту» четвертую встречу — последнюю на подмосковном льду. Более того, сложилось впечатление, что «Салават» не слишком-то и старался, хотя возможность поставить точку в сезоне в этот вечер у него была. Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после поражения от «Атланта» в гостевом четвертом матче финала Кубка Гагарина (0:4, 3-1) предложил отдать должное сопернику и не стал слишком критиковать команду за упущенные моменты, передает из Мытищ корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ. Главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига после победы над уфимским «Салаватом Юлаевым» (4:0) в четвертом матче финала Кубка Гагарина поблагодарил своих подопечных за характер и попросил их провести в таком же ключе еще три игры. Кубок, Гагарин, Победа, Тренер, МАТЧ, Финал

Кубок Гагарина по хоккею: "Атлант" выиграл у "Салавата Юлаева"

Уфимский «Салават Юлаев», одержавший в трех первых матчах финальной серии Кубка Гагарина три победы, взял паузу и уступил «Атланту» четвертую встречу — последнюю на подмосковном льду. Более того, сложилось впечатление, что «Салават» не слишком-то и старался, хотя возможность поставить точку в сезоне в этот вечер у него была.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после поражения от «Атланта» в гостевом четвертом матче финала Кубка Гагарина (0:4, 3-1) предложил отдать должное сопернику и не стал слишком критиковать команду за упущенные моменты, передает из Мытищ корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.

Главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига после победы над уфимским «Салаватом Юлаевым» (4:0) в четвертом матче финала Кубка Гагарина поблагодарил своих подопечных за характер и попросил их провести в таком же ключе еще три игры.

Россия может провести Кубок мира по хоккею в 2020 году
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что Россия готова провести Кубок мира по хоккею-2020. Об этом он рассказал в интервью «Газете.Ru».

Канада объявила состав на Кубок мира по хоккею
Сборная Канады объявила состав на Кубок мира по хоккею, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Канады. Вратари: Кори Кроуфорд («Чикаго»), Брэйден Холтби («Вашингтон»), Кэри Прайс («Монреаль»).


  • Кубок,
  • Гагарин,
  • Победа,
  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: