Реконструкция МКАД начнется в этом году В рамках проекта расширения главной столичной кольцевой будет построено около ста километров дополнительных дорог, что сопоставимо с нынешней длиной МКАД, заявил на днях Сергей Собянин, мэр столицы. По его словам, это в основном трассы-дублеры, которые обеспечивают подъезды к жилым комплексам и магазинам. Как сказал С.Собянин «на месте сегодняшних торговых вещевых рынков, которые непосредственно примыкают к МКАДу», должна появляться «цивилизованная торговля», должны быть оборудованы «заезды, стоянки машин, подъезды». Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что строительные работы в рамках новой реконструкции МКАД будут начаты уже в текущем году. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что первыми под реконструкцию попадут 2 участка МКАД, а первым станет район около Крокус Сити. Собянин, МКАД, Сергей, Подъезд, Рамка, Москва

Реконструкция МКАД начнется в этом году

В рамках проекта расширения главной столичной кольцевой будет построено около ста километров дополнительных дорог, что сопоставимо с нынешней длиной МКАД, заявил на днях Сергей Собянин, мэр столицы. По его словам, это в основном трассы-дублеры, которые обеспечивают подъезды к жилым комплексам и магазинам.

Как сказал С.Собянин «на месте сегодняшних торговых вещевых рынков, которые непосредственно примыкают к МКАДу», должна появляться «цивилизованная торговля», должны быть оборудованы «заезды, стоянки машин, подъезды».

Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что строительные работы в рамках новой реконструкции МКАД будут начаты уже в текущем году. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что первыми под реконструкцию попадут 2 участка МКАД, а первым станет район около Крокус Сити.

LG на днях представит 98-дюймовый телевизор 8К, серийный выпуск которого начнется в этом году
Телевизоры и другие бытовые электронные устройства, поддерживающие видео 4К, появились на рынке сравнительно недавно, но производители уже готовят модели с поддержкой еще большего разрешения — 8К. Телевизор 8К собирается показать…

В Приамурье в этом году начнется строительство метанолового завода
В Сковородино в этом году начнется строительство метанолового завода стоимостью более 30 млрд рублей. Основную часть продукции будут экспортировать в Китай.


  • Собянин,
  • МКАД,
  • Сергей,
  • Подъезд,
  • Рамка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: