В Санкт-Петербурге построят завод MAN По сообщениям пресс-службы, представительства «MAN» в Петербурге, по документу «MAN Truck& Bus», внесут на осуществление проекта около 25 миллионов евро плановых инвестиций. Сам проект заключается не только в создании в Петербурге завода по изготовлению тяжелых грузиков, но и в основании производственной компании, владельцем которой выступит немецкий концерн. Цена грузовиков компании MAN, которые с 2012 года будут производиться на открывающемся в Санкт-Петербурге заводе MAN Truck & Bus, возможно, будет ниже европейской. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 14 апреля, журналистам заявил председатель совета директоров MAN Truck & Bus AG Георг Пахта-Рейхофен после подписания меморандума о взаимопонимании компании MAN и администрации Санкт-Петербурга с губернатором города Валентиной Матвиенко. Немецкая компания MAN Truck&Bus AG построит в Санкт-Петербурге завод по производству грузовых автомобилей. Соответствующее соглашение сегодня подписали губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель совета директоров MAN Георг Пахта-Рейхофен, говорится в сообщении компании. Компания, Совет, Председатель, Директор, Пахтарейхофена, Георг

В Санкт-Петербурге построят завод MAN

В Санкт-Петербурге построят завод MANПо сообщениям пресс-службы, представительства «MAN» в Петербурге, по документу «MAN Truck& Bus», внесут на осуществление проекта около 25 миллионов евро плановых инвестиций. Сам проект заключается не только в создании в Петербурге завода по изготовлению тяжелых грузиков, но и в основании производственной компании, владельцем которой выступит немецкий концерн.

Цена грузовиков компании MAN, которые с 2012 года будут производиться на открывающемся в Санкт-Петербурге заводе MAN Truck & Bus, возможно, будет ниже европейской. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 14 апреля, журналистам заявил председатель совета директоров MAN Truck & Bus AG Георг Пахта-Рейхофен после подписания меморандума о взаимопонимании компании MAN и администрации Санкт-Петербурга с губернатором города Валентиной Матвиенко.

Немецкая компания MAN Truck&Bus AG построит в Санкт-Петербурге завод по производству грузовых автомобилей. Соответствующее соглашение сегодня подписали губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель совета директоров MAN Георг Пахта-Рейхофен, говорится в сообщении компании.

К концу 2015 года завод Toyota в Санкт-Петербурге увеличит производство в два раза
Для реализации планов по увеличению производственной мощности завода Toyota в Санкт-Петербурге на предприятии проводится модернизация.

В Санкт-Петербурге загорелся Кировский завод
Пожарные тушат пожар на Кировском заводе в Санкт-Петербурге. Возгорание произошло в производственном помещении, которое расположено на проспекте Стачек, строение 47. Пожару присвоен второй номер сложности.


  • Компания,
  • Совет,
  • Председатель,
  • Директор,
  • Пахтарейхофена,
  • Георг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: