Московские аэропорты продолжают работать по фактической погоде Московский аэропорт Домодедово, работа которого была нарушена из-за сильного дыма, возобновил работу в штатном режиме. В ведомстве добавили, что в районе аэропорта «Внуково» видимость составляет 400 м, на вылет были задержаны 17 рейсов, шесть рейсов ушли на запасные аэродромы — в Пулково, Казань, Воронеж, сообщает «Интерфакс». В аэропорту «Домодедово» на вылет задержано 30 рейсов и 24 рейса задержаны на прилет. Вылет, Аэропорт, БЫЛЬ, Аэродром, Видимость, Казань

Московские аэропорты продолжают работать по фактической погоде

Московские аэропорты продолжают работать по фактической погодеМосковский аэропорт Домодедово, работа которого была нарушена из-за сильного дыма, возобновил работу в штатном режиме.

В ведомстве добавили, что в районе аэропорта «Внуково» видимость составляет 400 м, на вылет были задержаны 17 рейсов, шесть рейсов ушли на запасные аэродромы — в Пулково, Казань, Воронеж, сообщает «Интерфакс».

В аэропорту «Домодедово» на вылет задержано 30 рейсов и 24 рейса задержаны на прилет.

Из-за сложных метеоусловий аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде
РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время из — за сложных метеоусловий — сильных порывов ветра аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде. Готовятся вылететь «Аэрофлот» и «Якутия» во Внуково.

Керченская переправа возобновила работу по фактической погоде
Керченская паромная переправа возобновила работу по фактической погоде утром 9 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Краснодарского края.


  • Вылет,
  • Аэропорт,
  • БЫЛЬ,
  • Аэродром,
  • Видимость,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.