Московские аэропорты продолжают работать по фактической погоде

Московские аэропорты продолжают работать по фактической погодеМосковский аэропорт Домодедово, работа которого была нарушена из-за сильного дыма, возобновил работу в штатном режиме.

В ведомстве добавили, что в районе аэропорта «Внуково» видимость составляет 400 м, на вылет были задержаны 17 рейсов, шесть рейсов ушли на запасные аэродромы — в Пулково, Казань, Воронеж, сообщает «Интерфакс».

В аэропорту «Домодедово» на вылет задержано 30 рейсов и 24 рейса задержаны на прилет.

Из-за сложных метеоусловий аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде
РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время из — за сложных метеоусловий — сильных порывов ветра аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде. Готовятся вылететь «Аэрофлот» и «Якутия» во Внуково.

Керченская переправа возобновила работу по фактической погоде
Керченская паромная переправа возобновила работу по фактической погоде утром 9 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Краснодарского края.

Рейсы московских аэропортов задерживаются из-за непогоды
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости/Прайм. Ряд рейсов московских аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково в понедельник вечером задерживается как на прилет, так и на вылет, следует из информации онлайн-табло аэропортов.

Московские аэропорты ограничивают прием самолетов
Сильный туман, окутавший Москву ночью и сохраняющийся утром в воскресенье, существенно осложнил работу столичных аэропортов. «Аэропорты работают по фактической погоде», — сообщили «Интерфаксу» в центральной диспетчерской службе. По данным собеседника агентства, пять рейсов не смогли совершить посадку в «Домодедово», девять — во «Внуково» и два (в том числе один грузовой) — в «Шереметьево». Самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы. В центральной диспетчерской службе отметили, что ситуация постоянно меняется.

В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных пробок
БАКУ /Trend/ — В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных заторов. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана, распространенном во вторник.


  • Вылет,
  • Аэропорт,
  • БЫЛЬ,
  • Аэродром,
  • Видимость,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: