На лидера арт-группы «Война» завели новое дело Дело об оскорблении милиционеров и хулиганстве, о котором сегодня сообщалось на сайте управления Следственного комитета (СК) по Петербургу, возбуждено против лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова, заявила РИА Новости в четверг его адвокат Анастасия Екимовская. Следственные органы возбудили в отношении лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова уголовное дело по следам событий 31 марта в Петербурге. Дело возбуждено по трем статьям: «хулиганство», «применение насилия в отношении представителя власти», «оскорбление представителя власти», сообщает сайт регионального управления СКР. Как утверждается в заявлении СК, Воротников вечером 31 марта 2011 во время несанкционированного митинга сорвал у нескольких сотрудников милиции шапки и дважды ударил одного из милиционеров рукой по голове. ОЛЕГ, Война, Артгруппа, Лидер, Отношение, Представитель

На лидера арт-группы «Война» завели новое дело

Дело об оскорблении милиционеров и хулиганстве, о котором сегодня сообщалось на сайте управления Следственного комитета (СК) по Петербургу, возбуждено против лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова, заявила РИА Новости в четверг его адвокат Анастасия Екимовская.

Следственные органы возбудили в отношении лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова уголовное дело по следам событий 31 марта в Петербурге. Дело возбуждено по трем статьям: «хулиганство», «применение насилия в отношении представителя власти», «оскорбление представителя власти», сообщает сайт регионального управления СКР.

Как утверждается в заявлении СК, Воротников вечером 31 марта 2011 во время несанкционированного митинга сорвал у нескольких сотрудников милиции шапки и дважды ударил одного из милиционеров рукой по голове.

Арт-группа "Война" вывесила странный баннер на Тауэрском мосту в Лондоне
Скандальная арт-группа «Война» устроила акцию на лондонском мосту, но продолжалась она считанные секунды.


  • ОЛЕГ,
  • Война,
  • Артгруппа,
  • Лидер,
  • Отношение,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.