На бывшего главу "Нафтогаза" Дубину завели уголовное дело

На бывшего главу 'Нафтогаза' Дубину завели уголовное делоОлег Дубина тоже попал под пресс Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы национальной компании «Нафтогаз» Олега Дубины в связи с газовыми соглашениями, заключенными в январе 2009 года между «Нафтогазом» и «Газпромом», сообщает «Зеркало недели».

По данным интернет-издания, дело связано с газовыми соглашениями, которые «Нафтогаз» и российский «Газпром» заключили 19 января 2009 года. Источники «Зеркала недели» утверждают, что Дубину уже вызывали на допрос в Генпрокуратуру, где он дал показания.

На бывшего главу НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубину заведено уголовное дело в связи с газовыми соглашениями от 19 января 2009 г. между «Нафтогазом» и «Газпромом». «В присутствии премьера Украины Юлии Тимошенко и главы российского правительства Владимира Путина главы газовых компаний двух государств подписали два контракта – т.н. транзитный и контракт на поставку газа в Украину», – сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники.

На бывшего главу КГБ Приднестровья завели новое дело
В отношении бывшего главы КГБ Приднестровья Владимира Антюфеева возбуждено новое уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, сообщается на сайте КГБ непризнанной республики. Предыдущее уголовное дело, по той же статье, было закрыто в начале июля в связи с отсутствием состава преступления. С чем связано возбуждение нового дела, неясно, однако в сообщении КГБ отмечается, что Антюфеева подозревают в уничтожении (хищении) нескольких уголовных дел, составлявших государственную тайну.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

На бывшего главу челябинского УФМС завели четыре дела о взятках
Следствие возбудило в отношении экс-главы управления Федеральной миграционной служб ( ФМС ) по Челябинской области Артура Дамерта четыре уголовных дела о получении взятки, сообщает во вторник региональное СУСК, не уточняя даты возбуждения дел.

Крым: на экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Следком возбудил новое дело на экс-главу городской администрации Керчи Сергея Писарева.


  • Глава,
  • Нафтогаз,
  • Украина,
  • Соглашение,
  • Газпром,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: