"Спартак" завершил участие в Лиге Европы

Московский «Спартак» не смог в Лужниках поквитаться с «Порту» за разгромное поражение в первом матче, уступив сопернику и в ответной встрече с крупным счетом — 2:5. Игра в Лужниках была вторым из трех матчей, который главный тренер «Спартака» Валерий Карпин первоначально отводил себе на перелом ситуации, резко ухудшившейся после крупного — 1:5 — поражения от «Порту» в первой четвертьфинальной встрече Лиги Европы.

Московский «Спартак» потерпел разгромное поражение от «Порту» и в ответном матче ¼ финала Лиги Европы, последним из российских клубов завершив выступление в еврокубках. Наставник красно-белых Валерий Карпин, словно реально надеясь отыграть фору в четыре мяча, выпустил остроатакующий состав с двумя центральными (Дзюба и Веллитон) и двумя крайними (Яковлев и Макгиди) форвардами.

Московский «Спартак» уступил португальскому «Порту» в матче Лиги Европы со счетом 2:5. Игра проходила на столичном стадионе «Лужники». Гости открыли счет на 28-й минуте — ворота Андрея Диканя поразил бразилец Халк, после него еще один гол забил Кристиан Родригес.

«Спартак» получит 220 тысяч евро за участие в Лиге Европы
Как сообщает пресс-служба УЕФА, за участие в 1-м отборочном раунде Лиги Европы каждый клуб гарантированно получает 200 тысяч евро, во 2-м — 210 тысяч, в третьем — 220 тысяч.

«Краснодар» завершил выступления в Лиге Европы
Во втором матче 1/8 финала Лиги Европы «Краснодар» в родных стенах крупно уступил чешской «Спарте» со счетом 0:3 и вылетел из турнира.

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.

«Ростов» рвется в Лигу Европы
Во вторник в Эйндховене «Ростов» сыграет против местного ПСВ в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы
В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Порту,
  • СЧЕТ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: