Ученые выяснили, что краска для волос убивает печень

Ученые выяснили, что краска для волос убивает печеньПо результатам исследований, которые завершились в апреле этого года, европейскими медиками была выявлена стойкая взаимосвязь между частой окраской волос и заболеваниями печени. Ученые выяснили, что окрашивание волос чаще, чем один раз в месяц может нанести сокрушительный вред женскому организму.

Ученые выяснили, что окрашивание волос чаще, чем один раз в месяц может нанести сокрушительный вред женскому организму. Именно к такому выводу пришли западноевропейские ученые, досконально исследовав составы красок для окрашивания волос.

Окрашивание волос может вызвать серьезные заболевания печени. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенные в апреле европейскими медиками.

Ученые выяснили, что клубника защищает организм от рака и старения
Ученые недавно заявили, что клубника заменит болеутоляющее, но и на этом ее полезные свойства не ограничиваются.

Ученые выяснили, что бессонница уничтожает человеческий мозг
Китайские исследователи организовали эксперимент, где они использовали МРТ-сканирование головного мозга. Ученые исследовали головной мозг 53 добровольцев, 23 из которых страдали от бессонницы, а 30 были здоровы.

Ученые выяснили, что рыбы умеют запоминать человеческие лица
Ранее специалисты считали, что за распознавание лиц отвечает определенная область мозга, которой нет у многих животных Ученые из Оксфордского и Кливлендского университетов доказали, что рыбы-брызгуны способны распознавать человеческие лица с…

Ученые выяснили, что люди с библейскими именами живут дольше
Как считают исследователи, продолжительность жизни человека напрямую связана с именем, которое ему было дано при рождении, пишет Информинг.


  • Волос,
  • Окрашивание,
  • ЧАЩА,
  • Печень,
  • Месяц,
  • Организм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: