Против экс-главы Нафтогаза возбудили уголовное дело На бывшего главу НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубину заведено уголовное дело в связи с газовыми соглашениями от 19 января 2009 г. между «Нафтогазом» и «Газпромом». «В присутствии премьера Украины Юлии Тимошенко и главы российского правительства Владимира Путина главы газовых компаний двух государств подписали два контракта – т.н. транзитный и контракт на поставку газа в Украину», – сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники. Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-председателя «Нафтогаза» Олега Дубины в связи с газовыми соглашениями, которые 19 января 2009 г. заключило правительство Тимошенко с Россией. Как отмечает издание, именно его показания стали одним из поводов для нового уголовного дела против бывшего премьера Юлии Тимошенко. В рамках него политика обвиняют в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов. Украина, Тимошенко, Премьер, Январь, Соглашение, ЮЛИЯ

Против экс-главы Нафтогаза возбудили уголовное дело

На бывшего главу НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубину заведено уголовное дело в связи с газовыми соглашениями от 19 января 2009 г. между «Нафтогазом» и «Газпромом». «В присутствии премьера Украины Юлии Тимошенко и главы российского правительства Владимира Путина главы газовых компаний двух государств подписали два контракта – т.н. транзитный и контракт на поставку газа в Украину», – сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-председателя «Нафтогаза» Олега Дубины в связи с газовыми соглашениями, которые 19 января 2009 г. заключило правительство Тимошенко с Россией.

Как отмечает издание, именно его показания стали одним из поводов для нового уголовного дела против бывшего премьера Юлии Тимошенко. В рамках него политика обвиняют в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов.

Против Пореченкова на Украине возбудили уголовное дело
КИЕВ, 31 октября. Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.

Против лидера Misanthropic Division возбудили уголовное дело
СКР возбудил уголовное дело по целому ряду статей, связанных с экстремизмом, против лидера организации Misanthropic Division Дмитрия Павлова; в России прошли обыски среди его соратников.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Премьер,
  • Январь,
  • Соглашение,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.