Посетителей ТЦ в Киеве эвакуировали из-за подозрительного кейса

Подозрительный кейс обнаружен в киевском торговом центре «Точка» возле станции метро «Шулявка», всех людей из центра эвакуировали, а здание оцепила милиция, сообщил РИА Новости в четверг вечером представитель пресс-службы главного управления МВД Украины в Киеве.

Подозрительный предмет, который приняли за взрывчатое вещество на станции метро «Университет» в Киеве, оказался безопасен, сообщили в Службе безопасности Украины.

В подозрительном пакете в киевском метрополитене на станции «Университет» обнаружили сломанный мобильный телефон, провода и мусор. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь Службы безопасности Украины Марина Остапенко.

Посетители клуба в Москве эвакуированы из-за угрозы взрыва
В настоящее время бригада кинологов проверяет здание заведения «Роллинг Стоун», расположенного на Болотной набережной. Кроме кинологов на место выехали все оперативные службы.

Посетители аквапарка в Юрмале эвакуированы из-за задымления
РИГА, 3 июл — РИА Новости. Посетители Livu Akvopark в Юрмале в воскресенье вечером были эвакуированы из-за задымления в одном из помещений, сообщили РИА Новости в Государственной пожарно-спасательная службе (ГПСС)…

В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета
В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета. Инцидент произошел на заводе «Илим». Там под пустой цистерной из-под гипохлорита был обнаружен полиэтиленовый пакет. На место приехали экстренные службы.

50-этажный небоскреб в США эвакуировали из-за угрозы взрыва
Экстренные службы провели эвакуацию посетителей 50-этажного небоскреба в американском Далласе. По словам очевидцев, все прилегающие к зданию улицы перекрыты полицией.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.


  • Станция,
  • Украина,
  • Безопасность,
  • Метро,
  • КИЕВ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: