Тверской губернатор отказался от мандата депутата Госдумы Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отказался от мандата депутата Государственной Думы России. Вакантное место появились после прошедших региональных выборов в Законодательные Собрания Депутат Госудмы Александр Тягунов, став народным избранником Законодательного Собрания Тверской области 13 марта, освободил соответствующее кресло в федеральном парламенте. Как пояснили в Центризбиркоме, для Зеленина это станет вторым замещением депутатского мандата. Ранее ему уже предлагали перейти на работу в Госдуму, однако он отказался, сохранив за собой пост губернатора. Кресло на Охотном ряду Дмитрий Зеленин должен был занять вместо депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Александра Тягунова, который стал депутатом Законодательного собрания Тверской области. Согласно уставу «Единой России», в 2007 году на всероссийском съезде партии власти, который проходит раз в четыре года накануне выборов в Госдуму, был утвержден тверской партийный список. Тверская, Область, Партия, Собрание, Госдума, Выбор

Тверской губернатор отказался от мандата депутата Госдумы

Тверской губернатор отказался от мандата депутата ГосдумыГубернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отказался от мандата депутата Государственной Думы России. Вакантное место появились после прошедших региональных выборов в Законодательные Собрания Депутат Госудмы Александр Тягунов, став народным избранником Законодательного Собрания Тверской области 13 марта, освободил соответствующее кресло в федеральном парламенте.

Как пояснили в Центризбиркоме, для Зеленина это станет вторым замещением депутатского мандата. Ранее ему уже предлагали перейти на работу в Госдуму, однако он отказался, сохранив за собой пост губернатора.

Кресло на Охотном ряду Дмитрий Зеленин должен был занять вместо депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Александра Тягунова, который стал депутатом Законодательного собрания Тверской области. Согласно уставу «Единой России», в 2007 году на всероссийском съезде партии власти, который проходит раз в четыре года накануне выборов в Госдуму, был утвержден тверской партийный список.

Свердловский губернатор отказался от мандата в Госдуму
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин отказался от мандата депутата Госдумы РФ, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в региональном отделении «Единой России». На выборах в Госдуму 4 декабря А. Мишарин возглавлял областной список партии «Едина Россия».

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы
Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы Республики Адыгея, отказавшись от мандата депутата Госдумы, сообщила пресс-служба главы.


  • Тверская,
  • Область,
  • Партия,
  • Собрание,
  • Госдума,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.