На станции метро в Киеве нашли коробку с проводами

Подозрительный предмет, который был найден между двумя эскалаторами на станции киевского метрополитена «Университет», оказался безопасным, так как не содержит никаких взрывчатых веществ. Пакет был осмотрен с помощью специального робота.

Пассажиров эвакуировали со станции киевского метро «Университет» из-за угрозы взрыва. «В 18.40 мск сотрудник милиции обнаружил подозрительный предмет – коробку из ресторана быстрого питания между двумя эскалаторами, из которой видны провода», – сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД в Киеве Владимира Полищука.

Станция «Университет» киевского метро закрыта в связи с обнаружением подозрительного предмета. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, сотрудник милиции обнаружил в промежуточном вестибюле между двумя эскалаторами бумажный пакет из ресторана быстрого питания с торчащими проводами.

Стала известна причины пожара на станции метро в Вашингтоне
Спасатели назвали причину пожара на одной из станций метро в Вашингтоне. По словам пожарных, произошло возгорание изолятора на платформе. Об этом пожарная служба Вашингтона сообщила на официальной странице в Twitter.

На станции метро в Лондоне эвакуируют пассажиров
На станции метро Goldens Green в Лондоне эвакуируют людей из-за сигнала тревоги. Как сообщает РИА Новости, полиция изучает неизвестный автомобиль, припаркованный рядом со станцией.

В екатеринбургском трамвае нашли коробку с надписью «бомба»
В трамвае №15 в Екатеринбурге нашли коробку с надписью «бомба», сообщили в МЧС региона. Трамвай следовал в депо. Людей внутри не было.

В Москве на станции метро Динамо произошла массовая драка с кавказцами
Пассажиры попытались помешать неизвестным кавказцам перепрыгнуть через турникеты.

На станции метро в Петербурге разбили бутылку с ртутью
Спасатели закрыли петербургскую станцию метро «Проспект ветеранов» из-за разбитой бутылки ртути, обнаруженной на станции, сообщила РИА «Новости» представитель главного управления МЧС по Петербургу. По ее словам, сообщение о разбитой бутылке ртути объемом 300 миллилитров, обнаруженной на станции «Проспект ветеранов», поступило спасателям около 23.00 мск четверга.


  • Эскалатор,
  • Университет,
  • МВД,
  • Ресторан,
  • КИЕВ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: