Президент Сирии утвердил новое правительство Президент Сирии Башар Асад издал в четверг указ, утвердивший состав нового правительства страны во главе с Аделем Сафаром. Предыдущее правительство Наджи Отри было распущено в конце марта в связи с начавшимися в стране акциями протестов с требованием политических и экономических реформ, пишет РИА Новости. Президент Сирии Башар аль-Асад в четверг утвердил состав кабинета министров, на который возложена миссия проведения в стране либеральных реформ. Правительство возглавил 58-летний Адель Сафар, занимавший в прежнем кабинете должность министра сельского хозяйства, передает ИТАР-ТАСС. Предыдущий кабмин во главе с Наджи Отри был распущен в конце марта впосле начавшихся в стране массовых акций протеста. Люди требовали политических и экономических реформ, а также освобождения политических заключенных из тюрем, передает РИА Новости со ссылкой на государственное сирийское информационное агентство САНА. Страна, Реформа, Глава, Президент, Наджи, Конец

Президент Сирии утвердил новое правительство

Президент Сирии утвердил новое правительствоПрезидент Сирии Башар Асад издал в четверг указ, утвердивший состав нового правительства страны во главе с Аделем Сафаром. Предыдущее правительство Наджи Отри было распущено в конце марта в связи с начавшимися в стране акциями протестов с требованием политических и экономических реформ, пишет РИА Новости.

Президент Сирии Башар аль-Асад в четверг утвердил состав кабинета министров, на который возложена миссия проведения в стране либеральных реформ. Правительство возглавил 58-летний Адель Сафар, занимавший в прежнем кабинете должность министра сельского хозяйства, передает ИТАР-ТАСС.

Предыдущий кабмин во главе с Наджи Отри был распущен в конце марта впосле начавшихся в стране массовых акций протеста. Люди требовали политических и экономических реформ, а также освобождения политических заключенных из тюрем, передает РИА Новости со ссылкой на государственное сирийское информационное агентство САНА.

Президент Грузии объяснил свой отказ утвердить новое правительство
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили объяснил свое решение об отказе утвердить новое правительство, об этом сообщает портал «Грузия Online».

Президент Литвы утвердила новый состав правительства
ВИЛЬНЮС, 16 июля. Президент Литвы Даля Грибаускайте утвердила предложенный премьер-министром Альгирдасом Буткявичюсом состав кабинета министров. Состав нового правительства отличается от предыдущего: из 14 министров поменялись трое.


  • Страна,
  • Реформа,
  • Глава,
  • Президент,
  • Наджи,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: