Полосы для общественного транспорта появятся на 40 магистралях Москвы Как заявил заместитель мэра Москвы Николай Лямов, общественный транспорт в Москве в 2012 году поменяет маршрутную сетку, став частью интеллектуальной транспортной системы, сообщает «Комсомольская правда». Добавим, ранее появилась информация о 8 полосах для общественного транспорта в столице. Речь шла об участках на Ярославском, Ленинградском, Щелковском, Пятницком, Боровском шоссе, Севастопольском проспекте, а также улицах Айвазовского и Липецкой. Заместитель мэра Москвы Николай Лямов сообщил, что на 40 столичных магистралях появятся полосы для общественного транспорта. По словам Лямова, по ним будет организовано движение автобусов в режиме экспрессов. ЛЯМ, Транспорт, Москва, Николай, МЭР, Заместитель

Полосы для общественного транспорта появятся на 40 магистралях Москвы

Полосы для общественного транспорта появятся на 40 магистралях МосквыКак заявил заместитель мэра Москвы Николай Лямов, общественный транспорт в Москве в 2012 году поменяет маршрутную сетку, став частью интеллектуальной транспортной системы, сообщает «Комсомольская правда».

Добавим, ранее появилась информация о 8 полосах для общественного транспорта в столице. Речь шла об участках на Ярославском, Ленинградском, Щелковском, Пятницком, Боровском шоссе, Севастопольском проспекте, а также улицах Айвазовского и Липецкой.

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов сообщил, что на 40 столичных магистралях появятся полосы для общественного транспорта. По словам Лямова, по ним будет организовано движение автобусов в режиме экспрессов.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.


  • ЛЯМ,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Николай,
  • МЭР,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: