Вынесен первый приговор по делу о беспорядках на Манежной площади В Москве за нанесение побоев мужчине неславянской внешности к условному сроку приговорен 25-летний житель столицы Владислав Хаханов. Как сообщает прокуратура Москвы, осужденный совершил преступление по мотивам национальной розни вечером 11 декабря 2010 года, вскоре после беспорядков на Манежной площади. Участник массовых беспорядков на Манежной площади получил условный срок за избиение мужчины неславянской внешности, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. Следствие установило, что в день проведения незаконной акции на Манежке двадцатипятилетний москвич Владислав Хаханов избил тридцатипятилетнего обладателя ярко выраженной кавказской внешности. Суд приговорил к условному сроку 25-летнего москвича, который после массовой акции радикальной молодежи на Манежной площади столицы 11 декабря избил в метро мужчину неславянской внешности. Владислав Хаханов признан виновным по пункту «б» части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. Внешность, Владислав, Хахан, Площадь, Беспорядок, Столица

Вынесен первый приговор по делу о беспорядках на Манежной площади

Вынесен первый приговор по делу о беспорядках на Манежной площадиВ Москве за нанесение побоев мужчине неславянской внешности к условному сроку приговорен 25-летний житель столицы Владислав Хаханов. Как сообщает прокуратура Москвы, осужденный совершил преступление по мотивам национальной розни вечером 11 декабря 2010 года, вскоре после беспорядков на Манежной площади.

Участник массовых беспорядков на Манежной площади получил условный срок за избиение мужчины неславянской внешности, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. Следствие установило, что в день проведения незаконной акции на Манежке двадцатипятилетний москвич Владислав Хаханов избил тридцатипятилетнего обладателя ярко выраженной кавказской внешности.

Суд приговорил к условному сроку 25-летнего москвича, который после массовой акции радикальной молодежи на Манежной площади столицы 11 декабря избил в метро мужчину неславянской внешности. Владислав Хаханов признан виновным по пункту «б» части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.


  • Внешность,
  • Владислав,
  • Хахан,
  • Площадь,
  • Беспорядок,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: