Шварценеггер будет развивать в России высокие технологии Уходящий в будущем посту с поста губернатора Калифорнии, американский политик намерен наладить деловые отношения между двумя странами. «Калифорния должна использовать мозговой потенциал и технологии для формирования партнерства с Россией в сфере высоких технологий», — сказал Шварценеггер. Напомним, шварценеггер приедет в Россию после того, как совершит визиты в Китай, Японию и Южную Корею, намеченные на период с 9 по 15 сентября этого года. Технология, Россия, Шварценеггер, Сфера, Партнерство, Визит

Шварценеггер будет развивать в России высокие технологии

Шварценеггер будет развивать в России высокие технологииУходящий в будущем посту с поста губернатора Калифорнии, американский политик намерен наладить деловые отношения между двумя странами.

«Калифорния должна использовать мозговой потенциал и технологии для формирования партнерства с Россией в сфере высоких технологий», — сказал Шварценеггер.

Напомним, шварценеггер приедет в Россию после того, как совершит визиты в Китай, Японию и Южную Корею, намеченные на период с 9 по 15 сентября этого года.

Посол КНР в РФ: Китай намерен продолжать сотрудничество с Россией в сфере высоких технологий
Посол КНР в России Ли Хуэй заявил о намерении Китая продолжить сотрудничество с РФ в области высоких технологий. Новые соглашения могут быть подписаны на встрече лидеров стран в середине декабря.


  • Технология,
  • Россия,
  • Шварценеггер,
  • Сфера,
  • Партнерство,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.