Главе присяжных по делу об убийстве Маркелова стало плохо в зале суда Одному из присяжных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой стало плохо при оглашении старых признательных показаний основного обвиняемого — Никиты Тихонова. Как передает корреспондент «Интерфакса», в четверг прокурор Борис Локтионов начал оглашать протокол допроса Тихонова, в котором он рассказывает об обстоятельствах убийства Маркелова. В этот момент одному из присяжных стало плохо, ему вызвали «скорую помощь», и заседание пришлось прервать. Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета «Браунинг». Помимо Хасис по делу в качестве обвиняемого проходит ее гражданский муж, один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов. Маркелов, ТИХВ, ДЕЛО, Бабуров, БЫЛЬ, Улица

Главе присяжных по делу об убийстве Маркелова стало плохо в зале суда

Главе присяжных по делу об убийстве Маркелова стало плохо в зале судаОдному из присяжных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой стало плохо при оглашении старых признательных показаний основного обвиняемого — Никиты Тихонова.

Как передает корреспондент «Интерфакса», в четверг прокурор Борис Локтионов начал оглашать протокол допроса Тихонова, в котором он рассказывает об обстоятельствах убийства Маркелова. В этот момент одному из присяжных стало плохо, ему вызвали «скорую помощь», и заседание пришлось прервать.

Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета «Браунинг». Помимо Хасис по делу в качестве обвиняемого проходит ее гражданский муж, один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов.

В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия Волкова
Как установлено следствием, драка между Волковым, Ахмедпашой Айдаевым и Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля прошлого года. По версии следствия, обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова
Напомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим.


  • Маркелов,
  • ТИХВ,
  • ДЕЛО,
  • Бабуров,
  • БЫЛЬ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: