Дело об убийстве адвоката Маркелова: одному из присяжных стало плохо Одному из присяжных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой стало плохо при оглашении старых признательных показаний основного обвиняемого — Никиты Тихонова. Как передает корреспондент «Интерфакса», в четверг прокурор Борис Локтионов начал оглашать протокол допроса Тихонова, в котором он рассказывает об обстоятельствах убийства Маркелова. В этот момент одному из присяжных стало плохо, ему вызвали «скорую помощь», и заседание пришлось прервать. Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета «Браунинг». Помимо Хасис по делу в качестве обвиняемого проходит ее гражданский муж, один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов. Маркелов, ТИХВ, ДЕЛО, Бабуров, БЫЛЬ, Улица

Дело об убийстве адвоката Маркелова: одному из присяжных стало плохо

Дело об убийстве адвоката Маркелова: одному из присяжных стало плохоОдному из присяжных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой стало плохо при оглашении старых признательных показаний основного обвиняемого — Никиты Тихонова.

Как передает корреспондент «Интерфакса», в четверг прокурор Борис Локтионов начал оглашать протокол допроса Тихонова, в котором он рассказывает об обстоятельствах убийства Маркелова. В этот момент одному из присяжных стало плохо, ему вызвали «скорую помощь», и заседание пришлось прервать.

Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета «Браунинг». Помимо Хасис по делу в качестве обвиняемого проходит ее гражданский муж, один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

Адвокат по делу об убийстве Грабовского на Украине опасается за свою жизнь
КИЕВ, 11 января. /ТАСС/. Украинский адвокат Анна Боряк, представляющая интересы потерпевшей по делу об убийстве Юрия Грабовского, заявила о возможной угрозе своей жизни в связи с процессом.


  • Маркелов,
  • ТИХВ,
  • ДЕЛО,
  • Бабуров,
  • БЫЛЬ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: