Дело об убийстве адвоката Маркелова: одному из присяжных стало плохо

Дело об убийстве адвоката Маркелова: одному из присяжных стало плохоОдному из присяжных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой стало плохо при оглашении старых признательных показаний основного обвиняемого — Никиты Тихонова.

Как передает корреспондент «Интерфакса», в четверг прокурор Борис Локтионов начал оглашать протокол допроса Тихонова, в котором он рассказывает об обстоятельствах убийства Маркелова. В этот момент одному из присяжных стало плохо, ему вызвали «скорую помощь», и заседание пришлось прервать.

Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета «Браунинг». Помимо Хасис по делу в качестве обвиняемого проходит ее гражданский муж, один из основателей журнала «Русский образ» Никита Тихонов.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова
Напомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим.


  • Маркелов,
  • ТИХВ,
  • ДЕЛО,
  • Бабуров,
  • БЫЛЬ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: