МГТС завершит цифровизацию телефонной сети к концу 2011 г

В настоящее время сеть МГТС цифровизирована на 68,2%. Согласно указу Минкомсвязи, полная цифровизация сети МГТС позволит осуществить переход на единую десятизначную систему нумерации в Москве и Подмосковье, что планируется сделать в начале 2012 года.

Вчера в Москве без связи остались почти две с половиной тысячи телефонных абонентов. Как пояснили «РГ» в пресс-службе МГТС, причиной отключения стали паводковые воды, которые в ночь на понедельник намочили телефонные кабели.

ОАО «Московская городская телефонная сеть» полностью завершит цифровизацию сети до конца 2011 года, на два года раньше запланированного срока, сообщают МТС. Завершение модернизации сети МГТС до конца 2011 года будет реализовано за счет применения медиаторов плана нумерации — специального комплекса оборудования, обеспечивающего взаимодействие аналоговых АТС с IP-сетями.

Пентагон: к концу 2017 г в Европе будут развёрнуты силы, равные дивизии
К концу 2017 г Америка развернёт в Европе силы и средства, сопоставимые по размеру с дивизией, передаёт ТАСС сообщение помощника главы Пентагона Элиссы Слоткин.

Основные строительные работы по созданию военной инфраструктуры в Арктике завершатся к концу текущего года
Основные работы по созданию военной инфраструктуры на арктических островах завершатся к концу 2016 г.

Первый экраноплан «Орион-20М» разработчики пообещали построить к концу 2016 г
Экспериментальный экраноплан «Орион-20М» будет построен к концу следующего года, сообщил директор Ассоциации «Экраноплан» Юрий Варакосов.


  • СЕТЬ,
  • Конец,
  • Нумерация,
  • Москва,
  • СРОК,
  • Цифровизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: