Фильм о Николя Саркози вошел в программу Каннского фестиваля Сегодня Каннский кинофестиваль, который пройдет с 11 по 22 мая, объявил программу предстоящего 64-го кинофорума. В основной конкурс прошли новые фильмы Аки Каурисмяки, Ларса фон Триера, Педро Альмодовара, братьев Дарденн и Терренса Малика. Российские фильмы в 2011 году не попали в конкурсную программу Каннского фестиваля, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дирекции фестиваля. В конкурс 64-го Международного Каннского фестиваля вошли 19 полнометражных игровых картин, снятых в течение года, последующего за 63-м фестивалем и не участвовавших ни в каких других фестивалях. Картина режиссера Бакура Бакурадзе «Охотник» (кинокомпания СТВ) будет участвовать в Каннском кинофестивале 2010 года. Он вошел в программу конкурса «Особый взгляд» (Un Certain Regard) и стал единственным представителем России в конкурсах Канна. Программа, Фестиваль, Фильм, Конкурс, Режиссер, Картина

Фильм о Николя Саркози вошел в программу Каннского фестиваля

Сегодня Каннский кинофестиваль, который пройдет с 11 по 22 мая, объявил программу предстоящего 64-го кинофорума. В основной конкурс прошли новые фильмы Аки Каурисмяки, Ларса фон Триера, Педро Альмодовара, братьев Дарденн и Терренса Малика.

Российские фильмы в 2011 году не попали в конкурсную программу Каннского фестиваля, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дирекции фестиваля. В конкурс 64-го Международного Каннского фестиваля вошли 19 полнометражных игровых картин, снятых в течение года, последующего за 63-м фестивалем и не участвовавших ни в каких других фестивалях.

Картина режиссера Бакура Бакурадзе «Охотник» (кинокомпания СТВ) будет участвовать в Каннском кинофестивале 2010 года. Он вошел в программу конкурса «Особый взгляд» (Un Certain Regard) и стал единственным представителем России в конкурсах Канна.

Акция против показа фильма о нападении России пройдет в Риге
У здания Кабинета министров в Риге 19 февраля пройдет акция протеста в связи с решением телеканала LTV1 показать фильм BBC «World War Three: Inside The War Room» («Третья Мировая война…

В программу Cinefondation Каннского фестиваля вошли два российских фильма
Между тем соперничать с ними будут 16 фильмов, четыре из которых являются анимационными.


  • Программа,
  • Фестиваль,
  • Фильм,
  • Конкурс,
  • Режиссер,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: