Президента ФРГ забросали куриными яйцами Сегодня в немецком городе Висбаден президент Германии Кристиан Вульф был атакован сырым яйцом, которым в него кинули из толпы. В результате попадания предмета, у президента испачкались брюки. Президент Германии Кристиан Вульф в четверг в Висбадене был забросан яйцами. Неизвестный мужчина бросил в него и в премьер-министра федеральной земли Гессен Фолькера Буфьера несколько куриных яиц, после чего был задержан силами безопасности. Дебютный визит главы Германии Кристиана Вульфа в Висбаден не удался — президента встретили яйцами. Президент ФРГ и премьер-министр федеральной земли Гессен Фолькер Буфьер находились близ городской ратуши и совсем не ожидали стать жертвами хулиганской выходки. Германия, Президент, ЯЙЦО, Гессен, Земля, Кристиан

Президента ФРГ забросали куриными яйцами

Сегодня в немецком городе Висбаден президент Германии Кристиан Вульф был атакован сырым яйцом, которым в него кинули из толпы. В результате попадания предмета, у президента испачкались брюки.

Президент Германии Кристиан Вульф в четверг в Висбадене был забросан яйцами. Неизвестный мужчина бросил в него и в премьер-министра федеральной земли Гессен Фолькера Буфьера несколько куриных яиц, после чего был задержан силами безопасности.

Дебютный визит главы Германии Кристиана Вульфа в Висбаден не удался — президента встретили яйцами. Президент ФРГ и премьер-министр федеральной земли Гессен Фолькер Буфьер находились близ городской ратуши и совсем не ожидали стать жертвами хулиганской выходки.

«Не забудем, не простим»: куриные яйца «посыпались» в украинское посольство в Москве
Куриные яйца минувшей ночью полетели в здание посольства Украины в Москве. Митингующие с зажженными файерами и плакатами скандировали «Фашизм не пройдет!

В Луганске избили кандидата в президенты Украины Добкина
Между тем, в Луганске хотят создать «народную республику», также как в Донецке и Харькове.


  • Германия,
  • Президент,
  • ЯЙЦО,
  • Гессен,
  • Земля,
  • Кристиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: