Министерство культуры и туризма Азербайджана опубликовало список гостиниц, не прошедших лицензирование Как сообщает АПА со ссылкой на сайт министерства, ведомство настоятельно рекомендует гражданам не пользоваться услугами этих гостиниц и зон отдыха. Министерство культуры и туризма Азербайджана огласило список гостиниц и объектов гостиничного типа, действующих в различных регионах страны без лицензии. Гостиница, Азербайджан, Туризм, Культура, Список, Прошедшее

Министерство культуры и туризма Азербайджана опубликовало список гостиниц, не прошедших лицензирование

Министерство культуры и туризма Азербайджана опубликовало список гостиниц, не прошедших лицензированиеКак сообщает АПА со ссылкой на сайт министерства, ведомство настоятельно рекомендует гражданам не пользоваться услугами этих гостиниц и зон отдыха.

Министерство культуры и туризма Азербайджана огласило список гостиниц и объектов гостиничного типа, действующих в различных регионах страны без лицензии.

Скончался сотрудник министерства культуры и туризма
БАКУ /Trend Life/ — 28 апреля скончался заведующий отделом культуры и туризма Гахского района Назир Омаров, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.

Министерство культуры и туризма сохранило право аккредитации агентов для выдачи 30-дневных туристических виз
Министерство культуры и туризма сохранило право аккредитации агентов для выдачи 30-дневных туристических виз Баку, Fineko/abc.az. Введение в Азербайджане электронных и туристических виз потребовало дополнительного правового регулирования процесса их выдачи. В…


  • Гостиница,
  • Азербайджан,
  • Туризм,
  • Культура,
  • Список,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.